Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

11-13 апреля в Челябинске пройдет специализированная выставка туризма «Отдых 2014»

10.04.2014
От демидовского наследия до рыбалки – экспозиция представит все варианты летнего отдыха. Основное направление, представленное на выставке, - внутренний туризм.

Основное направление, представленное на выставке, - внутренний туризм. В проекте принимают участие ведущие туристические компании, санатории, здравницы и базы отдыха. На одной площадке соберутся представители турфирм со всего Южного Урала, а также гости из Пермского края, Башкирии, Екатеринбурга, Тюмени и Кургана.

Выставка с одной стороны станет площадкой для обмена опытом и знаниями специалистов туристической сферы и представителей органов власти. С другой - гостям и жителям города представится возможность получить подробную информацию о предложениях ведущих туристических компаний и не только оценить достоинства той или иной фирмы, но и сравнить предложения.

В первый день съезда состоится круглый стол, где гости и хозяева презентуют новые туристические маршруты и объекты в рамках общего проекта «Большой Урал». Также запланировано проведение ежегодного регионального туристического форума Южного Урала с привлечением представителей органов государственной и муниципальной власти, общественных организаций, коммерческих структур.

Кроме того, в рамках выставки «Отдых. Туризм. Спорт - 2014» планируется проведение более узкоспециализированного мероприятия «Охота. Рыбалка». Заядлые рыбаки найдут все необходимое для любимого хобби - усовершенствованные модели моторных лодок и лодок ПВХ, бензо- и электромоторы, одежду, обувь и множество других полезных вещей, а заодно смогут принять участие в розыгрыше призов и викторинах.

12 апреля гости выставки отправятся в инфотур по маршруту Касли – Кыштым «Демидовское наследие». Во время поездки они посетят музей Каслинского чугунного литья, дом Чиркина, пройдутся по Зимнему саду, познакомятся со знаменитой Демидовской усадьбой, известной под названием «Белый дом», прогуляются у Деханова пруда, побывают в Храме Сошествия Святого Духа.

Комментарии
Комментариев пока нет