Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фонд Олега Митяева соберет друзей и поделится «Добром по кругу»

20.04.2014
21 и 22 апреля  в Челябинске пройдёт весенний слёт Ассоциации «Всё настоящее – детям»

21 и 22 апреля в Челябинске пройдёт весенний слёт Ассоциации «Всё настоящее – детям». Это совместный проект Фонда Олега Митяева и Международной организации «Bright Future International».

Участники слёта и зрители - воспитанники учреждений дополнительного образования, детских домов, педагоги дополнительного образования и представители волонтёрских движений.

Этот слет особенный. В нем благотворителями становятся дети. В этом проекте юные участники не только оказывают поддержку своим талантом, вниманием, общением, заботой, дружбой. Они полностью вовлечены в процесс подготовки этой масштабной благотворительной акции, выступают в роли организаторов всех мероприятий слёта.

Что же это за акции?

1.Субботник для друзей: уборка территории школы-интерната №4 города Челябинска для детей с ограниченными возможностями здоровья (ул. Худякова, 22).

2.Концерт хозяев и гостей Слёта для воспитанников школы-интерната №4 (ул. Худякова, 22).

3.Большой благотворительный концерт «Добро по кругу» во Дворце пионеров и школьников имени Н.К. Крупской для волонтёров и воспитанников детских домов и реабилитационных центров Челябинской области.

Помимо концертов на сцене Дворца 21 апреля в 17:00 состоится мастер-класс Владимира Чикишева, художественного руководителя и режиссёра театра «Пиано» (Нижний Новгород), директора нижегородской школы-интерната для глухих детей, заслуженного работника культуры РФ, члена Союза театральных деятелей РФ, автора уникальной программы развития «Школа – Театр – Дом».

22 апреля в интернате №4 сразу по завершении субботника детьми будет организована пресс-конференция для СМИ с участием гостей слёта.

Специальные гости – юные артисты Театра пантомимы «Пиано» школы-интерната для глухих детей (Нижний Новгород), кантри-фолк певица Ирина Сурина (Москва), уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской области Маргарита Павлова.

Кстати

Международная ассоциация «Всё настоящее – детям» – это некоммерческое добровольное объединение педагогов и волонтёров. Объект заботы Ассоциации – дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Уникальные методики бесплатного дополнительного образования членов Ассоциации ВНД объединили десятки тысяч детей в разных регионах нашей страны (Челябинск, Кыштым, Нижний Новгород, Самара, Кемерово, Омск, Йошкар-Ола, Геленджик и др.). Наиболее успешные педагогические и волонтёрские проекты, представленные членами Ассоциации, получают финансовые гранты Ассоциации.

Ассоциация участвует в благотворительных акциях. Таких, как выступления воспитанников в домах-интернатах, в детских больницах; концерт «Всё настоящее – детям!» в октябре 2011 г. в Москве с целью сбора средств на нужды клиники доктора Л.М. Рошаля.

Проводит мастер-классы для детей и педагогов с участием известных артистов и общественных деятелей (Олег Митяев, Андрей Макаревич, Александр Пушной, Даниил Крамер, Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Александр Городницкий, Чулпан Хаматова, космонавты Георгий Гречко и Максим Сураев, Михаил Казиник и другие).

Под эгидой Ассоциации работает студия Олега Митяева «Светлое будущее».

Комментарии
Комментариев пока нет