Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сотрудникам полиции ограничили выезд за рубеж

24.04.2014
Решение МВД уже стало поводом для увольнения полицейских по собственному желанию из-за ограничения на выезд.

Решение МВД уже стало поводом для увольнения полицейских по собственному желанию из-за ограничения на выезд.

Глава МВД Владимир Колокольцев подписал приказ о временном ограничении выезда сотрудников полиции по частным делам за границу. В ведомстве подготовлен список стран, в которые не смогут поехать силовики. В него попали, в том числе такие популярные направления как Турция, Испания, Египет, Болгария, Чехия. Всего в перечне около 150 стран.

Запрет на выезд за границу связан с рекомендацией МИДа силовым ведомствам воздержаться от посещения стран, где они могут стать жертвами провокаций после обострения ситуации с присоединением Крыма к России.

На крупнейшем форуме police-russia.ru, где общаются сотрудники полиции, появились сотни гневных комментариев полицейских, которых лишили запланированных отпусков и заставили сдать загранпаспорта. Mediazavod публикует некоторые из них.

«Через полтора месяца из командировки вернется мой друг. В декабре прошлого года он вместе с СОБРом уехал в Дагестан. Он думал, что знает будущее. Билеты на самолет в Италию куплены, отель заказан. Дочка, в которой он души не чает, мечтает о том, как проведет две недели с папой в Риме и Амальфи. А я второй день боюсь ему позвонить и сказать, что этого не будет. Пусть он узнает от кого-нибудь другого, что министр озаботился его безопасностью и не может допустить, чтобы боец спецназа рисковал собой, осматривая Колизей и Везувий».

« К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры, а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?»

«Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!»

«Раз в жизни решил съездить с семьей за границу - взял кредит, кое как подписал отпуск, оформил визу - и что теперь все? никаких шансов? жена-дочь-сын ведь втроем мне такой импичмент устроят, что лучше уволиться (а до пенсии всего то год)».

«У нас почти каждый сотрудник уж раз в год, а то и два выезжал на отдых за границу. Третья форма допуска у всех. Ну не хочу и не буду я отдыхать у нас. Я знаю разницу в комфорте и в деньгах. А заработать 50 тыс я смогу и вне МВД».

«Если до майских ничего не разрешится, то пойду писать рапорт на увольнение. Задолбали уже».

Комментарии
Комментариев пока нет