Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Котельная в Новосинеглазово будет запущена в срок

16.06.2014
15 тысяч человек нельзя оставить без тепла.

Как рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, новая котельная в поселке Новосинеглазово будет запущена к началу отопительного сезона, как и было обещано в начале этого года, сообщила пресс-служба администрации Челябинска.

«Все проблемы по газовым коммуникациям, которые обсуждались на прошедшей неделе на совещании у главы региона Бориса Дубровского, сняты, – рассказал Сергей Викторович. – К сожалению, даже в стенах администрации люди бывают двух типов: те, кто пытается найти решение проблемы, и те, кто ищет оправдание и причины, почему нельзя достичь результата. Со вторыми нам не по пути».

Глава администрации поручил своим заместителям провести работу с подчиненными и напомнить им о том, что в первую очередь необходимо думать о комфорте жителей Челябинска и искать любые пути решения возникающих трудностей.

«Мы не можем оставить без тепла 15 тысяч человек! – отметил Сергей Викторович. – Проблемы и сложности возникают постоянно. Но это не значит, что нужно вести разговоры о том, как трудно выполнить поручение».

Напомним, с 2004 года поселок Новосинеглазово входит в черту города Челябинска, в нем проживает почти 15 тысяч человек. Теплом и горячей водой поселок обеспечивают три котельные: муниципальная и две, принадлежащих предприятиям ОАО «Трубодеталь» и ОАО «Уралсибнефтепровод».

Предприятия уведомили администрацию г. Челябинска о выводе из эксплуатации своих котельных. В связи с чем возникла необходимость срочного строительства нового источника теплоснабжения взамен ведомственных котельных и введение его в эксплуатацию до 1 октября 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет