Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области проходит внезапная проверка боеготовности мотострелковых и зенитных ракетных соединений

21.06.2014
Учения пройдут на Чебаркульском полигоне с 21 по 28 июня.

Учения пройдут на Чебаркульском полигоне с 21 по 28 июня.

Министр Сергей Шойгу заявил, что Владимир Путин решил провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа. В соответствии с его распоряжением сегодня с 11:00 по московскому времени все войска ЦВО приводятся в полную боевую готовность. Проверка будет проводиться с 21 по 28 июня.

Все практические действия спланированы на полигонах Центрального военного округа в пределах Российской Федерации, уточняет пресс-служба ЦВО. Основным из них станет Чебаркульский общевойсковой полигон (Челябинская область). Также мероприятия проверки охватят Юргинский полигон (Кемеровская область). В целом будет задействовано около 65 000 военнослужащих, свыше 180 самолетов, 60 вертолетов и 5,5 единицы вооружения.

Ряд мотострелковых и зенитных ракетных соединений Урала и Западной Сибири вчера внезапно были подняты по тревоге. Военные совершили многокилометровый марш на автомобилях и по железной дороге на незнакомые им полигоны. Они будут дислоцироваться на Чебаркульском полигоне.

- На первом этапе проверяющие изучают реальное положение дел и оценивают эффективность работы командования по организации повседневной деятельности войск, - сообщил помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин.

- В ходе второго этапа на общевойсковых полигонах Центрального военного округа пройдут тактико-специальные и тактические учения с боевой стрельбой, в ходе которых представители Генерального штаба оценят боевую выучку личного состава, слаженность их действий и умение командиров управлять подчиненными на поле боя и при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Стрельбы пройдут с применением широкого спектра вооружения - от стрелкового оружия до реактивных систем залпового огня.

Комментарии
Комментариев пока нет