Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы примут участие в Пекинской международной выставке

24.06.2014
Делегация Челябинской области отправится в Пекин для участия в туристической выставке Beijing International Tourism Expo (BITE).

Делегация Челябинской области отправится в Пекин для участия в туристической выставке Beijing International Tourism Expo (BITE). Вторая по значимости туристическая выставка пройдет в Китае с 27 по 29 июня. В прошлом году в ней приняли участие 930 экспонентов из 80 стран и регионов всего мира. В этот раз организаторы ожидают увеличения количества участников.

BITE проводится под патронажем Пекинской туристической администрации, начиная с 2004 года. За время работы ярмарка заслужила репутацию известной деловой площадки для китайского и азиатского турбизнеса.

Традиционно в выставке принимают участие представители дальневосточных и приграничных с Китаем регионов РФ. Однако в этом году на стенде будут представлены регионы, не имеющие географических преимуществ при сотрудничестве с Поднебесной, в том числе и Южный Урал.

В составе южноуральской делегации представители минкульта Челябинской области, Центра развития туризма и Челябинской ассоциации туроператоров.

«В выставке мы участвуем впервые, хотя поездка планировалась уже давно. Мы будем представлять туристический потенциал нашего края, будем показывать и рассказывать о его возможностях. С собой везем буклеты, сувенирную продукцию, конечно, медали с метеоритом. Кстати, один из наших сувениров уже есть в Китае - среди победителей зимней Олимпиады 15 февраля была и китайская спортсменка. Также мы планируем провести викторину с призами», - рассказала начальник отдела туризма областного минкульта Наталья Грицай.

Комментарии
Комментариев пока нет