Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Таганай вписали в слово Россия

30.06.2014
В национальном парке «Таганай» побывали блогер-путешественник и участники уникального автопробега.

В национальном парке «Таганай» побывали блогер-путешественник и участники уникального автопробега. Как корреспонденту сообщили в пресс-службе парка, известный блогер Сергей Доля вместе со своей командой посетил национальный парк. Путешественники приехали на Таганай в рамках проекта «Россия».

Суть его в том, что участники на трёх автомобилях с помощью GPS-трекера пишут на карте страны слово «Россия». Маршрут соединяет более 40 российских городов так, что линии образуют надпись.

Уже готова буква «Р»: она соединила Астрахань, Москву, Нижний Новгород и Пензу. Рисуя букву «О» (она началась в Уфе, прошла через Ижевск, Пермь, Екатеринбург и Челябинск), блогеры и заехали на Таганай. Путешественники посетили Большую Каменную реку, сделали несколько фотографий, а также сняли видео с помощью квадрокоптера.

- Парк нас очень впечатлил. Это первая особо охраняемая территория, которую мы посетили в рамках проекта-экспедиции «Россия, - поделились впечатлениями гости.

Вчера на сайте проекта появилась запись, что блогеры во главе с Сергеем Доля приступили к третьей букве. Её начало в Кургане.

Для справки: Экспедиция «Россия» - это уникальное автопутешествие по стране инициативной группы во главе с блогером Сергеем Долей. Экспедиция проедет более 20 тысяч километров по маршруту, который воспроизведет на карте нашей страны слово «Россия», посетит около 40 городов, с помощью различных медиа расскажет об их достопримечательностях и истории, проведет многочисленные образовательные и развлекательные мероприятия и поделится советами с потенциальными туристами.

Результатом станет масштабный медиа-проект по популяризации внутреннего туризма, а также самое большое в мире слово, «написанное» с помощью автомобиля с установленным трекером «Глонасс».

Комментарии
Комментариев пока нет