Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Бакале реализуют ключевой строительный проект

01.07.2014
Возводятся три высотки, в которые смогут переехать жители Иркускана и Бакала, которые сегодня проживают в ветхо-аварийном жилье.

Возводятся три высотки, в которые смогут переехать жители Иркускана и Бакала, которые сегодня проживают в ветхо-аварийном жилье. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации Саткинского района, в нижнелинейном районе Бакала ведется активное строительство трех 10-этажных домов. Их общая площадь составляет более 17,5 тысячи квадратных метров.

Дома возводятся в рамках реализации профильной программы по переселению граждан из ветхо-аварийного жилья. Это один из ключевых строительных проектов последних лет, и в нем задействован крупный челябинский застройщик - ЗАО «НИКС».

На строительной площадке по улице Кирова почти беспрерывно работают три башенных крана, экскаваторы, монтажные и отделочные бригады. В двух домах, где строители с начала июня уже возвели более шести новых этажей, началась параллельная установка внутридомовых сетей и пластиковых стеклопакетов. На месте строительства третьей высотки завершены фундаментные работы и готов нулевой этаж, уточняют в администрации.

Для возведения наружных и внутренних стен новых многоэтажек используются крупнопанельные железобетонные элементы, которые доставляются с завода в Миассе. Технология производства таких конструкций позволяет обеспечить комфортную температуру в жилых помещениях на длительный период их эксплуатации.

Перед строителями стоит задача к середине июля завершить строительство двух десятиэтажек и приступить к чистовой отделке квартир. Основной объем строительных работ в Бакале планируется выполнить уже в этом году.

- В бюджете Саткинского района предусмотрено более 520 миллионов рублей на приобретение 396 квартир улучшенной 97-й серии в строящихся домах, - говорит глава Саткинского района Александр Глазков. - По завершении строительства в них смогут переехать жители Иркускана и Бакала, которые сегодня проживают в ветхо-аварийном жилье. Дополнительно к этому на средства муниципалитета в 2014 году планируется приобрести еще 6 квартир для нуждающихся граждан данной категории.

Комментарии
Комментариев пока нет