Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Китайцы увидели медаль с метеоритом и заинтересовались достопримечательностями Южного Урала

01.07.2014
29 июня в Пекине завершилась  международная туристская выставка «BITE - 2014»,  в которой впервые приняла участие делегация Челябинской области. В делегацию вошли представители министерства культуры Челябинской области, челябинской Ассоциации туристических организаций.

29 июня в Пекине завершилась международная туристская выставка "BITE - 2014", в которой впервые приняла участие делегация Челябинской области. В делегацию вошли представители министерства культуры Челябинской области, челябинской Ассоциации туристических организаций.

По предварительным подсчетам выставку посетило около 50 тысяч человек, участниками стали около 80 стран. Российская Федерация представила зарубежным коллегам широкую географию туристических маршрутов.

Южный Урал представлял одно из новых направлений. В презентации туристического потенциала Южного Урала приняли участие представители регионального минкульта области, Центра развития туризма Челябинской области и туристического бюро «Спутник».

"На данный момент китайцы составляют примерно треть туристического потока. И, конечно, мы заинтересованы в привлечении китайских туристов в нашу область и готовы к приему китайских групп. У нашего региона тесные экономические отношения с КНР, надеемся, что и в рамках туристического сотрудничества поток туристов из Китая в нашу область будут увеличиваться", - отметила заместитель министра культуры региона Яна Комиссарова.

В рамках Российского павильона стенд нашего региона пользовался огромной популярностью как среди представителей туристического бизнеса, так и среди обычных посетителей выставки.

«Были представлены крупнейшие санатории, отели, различные туры, знакомящие с достопримечательностями Челябинской области, даже олимпийскую медаль с метеоритом мы привезли на выставку. Но поскольку народу было очень много, мы показывали ее в исключительных случаях. Китайских коллег в первую очередь интересовало экскурсионное направление. Мы подготовили буклеты, визитки на китайском языке, взамен также получили множество новых контактов, и сейчас намерены наладить прочные связи», - рассказала начальник отдела туризма областного минкульта Наталья Грицай.

Комментарии
Комментариев пока нет