Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С каким настроением челябинцы выходят из отпуска?

04.09.2014
У каждого четвертого – послеотпускная депрессия.

У каждого четвертого – послеотпускная депрессия.

Закончилось лето, подходит к концу период летних отпусков. Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, с каким настроением возвращаются к работе жители Челябинска, и опросил 1265 сотрудников уральских компаний.

Как оказалось, четверть жителей Челябинска отнюдь не горят желанием возвращаться на работу после проведенного отпуска, испытывая при этом чувство тревоги, а порой и вовсе впадая в депрессию. Интересно, что сложнее всего выход из отпуска дается представителям таких сфер, как наука, банки, административный персонал, а также добыча сырья.

Стоит отметить, что лишь 60 процентов подверженных послеотпускному стрессу сотрудников пытается справиться с нервным напряжением. Каждый четвертый, например, с головой окунается в работу, а 16 процентов в первый же рабочий день приступают к планированию своего следующего отпуска.

Подавленное настроение работников сохраняется в среднем на протяжении первой рабочей недели. При этом в большинстве случаев негативное расположение духа не влияет на работоспособность – 59 процентов опрошенных отмечают повышение эффективности трудовой деятельности после отпуска.

«Кажется, что выход на работу после отпуска должен быть легким, ведь человек отдохнул и как следует расслабился,- комментирует директор уральского филиала HeadHunter Анна Хвостова. - На самом же деле получается, что многим очень сложно включиться в трудовой процесс. Чтобы выход из отпуска был безболезненным, в первые дни после отпуска постарайтесь сохранить комфортное состояние: не задерживайтесь допоздна на работе, не берите работу на дом, откажитесь от всех разговоров на тему работы вне ее и хорошо отдохните в свои первые выходные».

Комментарии
Комментариев пока нет