Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Где откроют детские сады?

18.09.2014
До конца 2015 года на Южном Урале планируется построить 80 детских садов на 15 тысяч мест, в том числе за счет инвесторов.

До конца 2015 года на Южном Урале планируется построить 80 детских садов на 15 тысяч мест, в том числе за счет инвесторов. В течение трех лет проблему дефицита мест в дошкольных учреждениях власти региона намерены решить полностью.

С открытием детского сада № 100 в жилищном комплексе «Александровский» решена проблема поступления в дошкольные учреждения челябинцев в возрасте от 3 до 7 лет. Общая стоимость объекта 146 миллионов рублей. 125 миллионов направлено из областного бюджета. Здание трехэтажное, рассчитано на 290 мест. Предусмотрено размещение 16 групп для детей от полутора до семи лет. Из них шесть групп — для малышей от полутора до трех лет. Тем не менее, по словам заведующей детским садом Натальи Дмитриевой, в связи с острой потребностью в местах для дошкольников, учреждение готово принять около 450 ребят.

Глава региона Борис Дубровский, посетив учреждение, осмотрел пищеблок, оборудованный по последнему слову техники, поинтересовался работой музыкального и физкультурного залов. Его порадовала и прилегающая к садику территория, особенно близость к лесному массиву:

— Тут как в санатории — чистый воздух, лес, — оценил он.

Такие же большие детские сады в ближайшем ноябре будут сданы под ключ в Ленинском районе и в поселке Шагол. Что касается области в целом, до конца года планируется открыть дополнительно более 5900 мест для дошкольников. Новые садики появятся в Магнитогорске, Еманжелинске, Копейске, Карталах, Миассе, Снежинске, Аше, Каслях, а также в Нязепетровском, Увельском, Верхнеуральском и Брединском районах.

Комментарии
Комментариев пока нет