Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южно-Уральская торгово-промышленная палата признана лучшей

25.09.2014
ЮУТПП стала победителем 6-го международного конкурса на соискание звания «Лучшая большая территориальная торгово-промышленная палата Азиатско-Тихоокеанского региона».

ЮУТПП стала победителем 6-го международного конкурса на соискание звания «Лучшая большая территориальная торгово-промышленная палата Азиатско-Тихоокеанского региона».

Итоги конкурса были подведены в рамках 28-й конференции Конфедерации торгово-промышленных палат стран АТР (CACCI), прошедшей 17-19 сентября в столице Малайзии Куала-Лумпуре.

Всего в конкурсе приняли участие 64 палаты из 26 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. На первом этапе конкурса был проведен анализ показателей деятельности палат. Оценивалось количество и качество предоставляемых услуг, их востребованность в деловом сообществе, проведение значимых мероприятий, направленных на поддержку и развитие предпринимательской деятельности в стране.

Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, по результатам отборочного этапа в финал вышла Южно-Уральская ТПП, а также палаты Индии, Филиппин, Ирана, Бангладеша и Гонконга. 19 сентября на последнем этапе конкурса Южно-Уральскую ТПП представлял первый вице-президент палаты И.В. Аристов. Он выступил с презентацией, ответил на вопросы членов жюри – экспертов 12 палат стран АТР во главе с председателем Ассоциации стран Индийского океана Брайаном Кларком. В ходе своего выступления И.В. Аристов рассказал об основных конкурентных преимуществах ЮУТПП. Среди них исключительные возможности Палаты в сфере защиты интеллектуальной собственности. На протяжении последних нескольких лет ЮУТПП является лучшей среди торгово-промышленных Палат России по объемам реализуемых патентных услуг. Специально к конкурсу эксперты Палаты разработали и запатентовали слоган для Конфедерации торгово-промышленных палат стран АТР: «CACCI IS CLASSY». За такой творческий подход к участию в конкурсе ЮУТПП получила дополнительные баллы жюри.

Высокой оценки Палата удостоена за показатели своей деятельности по организации крупных деловых межрегиональных и всероссийских мероприятий, посвященных актуальным вопросам ведения бизнеса, проведению бесплатных консультаций, учебных семинаров и обучающих программ для субъектов малого и среднего предпринимательства, торгово-экономических миссий. Не остался без внимания жюри и тот факт, что ЮУТПП является единственной российской Палатой, которая имеет свои представительства в странах Азиатско-Тихоокеанского региона — Китае и Казахстане, соглашения о сотрудничестве со многими палатами АТР.

Отдельные баллы ЮУТПП получила за участие в реализации таких проектов, как создание Челябинского регионального агентства развития квалификаций, Челябинского регионального агентства экономической безопасности и управления рисками, разработка для потенциальных инвесторов интерактивной карты свободных мощностей на территории Челябинской области.

Жюри также отметило активное взаимодействие ЮУТПП с Конфедерацией торгово-промышленных палат Азиатско-Тихоокеанского региона, большой вклад Палаты в развитие внешнеэкономических связей России и стран АТР.

– Мы победили благодаря совместной добросовестной и качественной работе всего коллектива ЮУТПП, – прокомментировал итоги конкурса первый вице-президент палаты И.В. Аристов. – Жюри оценивало очень строго, что связано в том числе с непростыми политическими условиями в мире, недружественной позицией по отношению к России. Однако институт Конфедерации торгово-промышленных палат стран АТР оказался выше политики, и мы получили объективную оценку своей деятельности, стали лучшими.

Комментарии
Комментариев пока нет