Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талисманом чемпионата Европы по конькобежному спорту стал заяц-беляк

24.10.2014
Организаторы чемпионата Европы по конькобежному спорту, который пройдет с 10 по 11 января  2015 года в Челябинске,  на льду «Уральской молнии», представили талисман турнира.

Организаторы чемпионата Европы по конькобежному спорту, который пройдет с 10 по 11 января 2015 года в Челябинске, на льду «Уральской молнии», представили талисман турнира. Им стал заяц-беляк, оформленный в фирменном стиле ледового стадиона.

Пока у зайца нет имени. Его выберут в ходе народного голосования южноуральцы. Но организаторы соревнований надеются, что он станет таким же любимым и популярным, как символ чемпионатов Европы и мира по дзюдо тигренок Жорик.

Вице-президент Союза конькобежцев России, президент областной федерации конькобежного спорта Андрей Вахутин сообщил, что выбор талисмана был не случайным. Несколько лет назад сотрудники дворца спорта «Уральская молния» обратили внимание на заячьи следы зимой рядом со спортивным объектом. Причем, появлялись они по странному стечению обстоятельств накануне ответственных стартов в ледовой арене.

Над графическим дизайном талисмана трудились сами сотрудники дворца, а автором идеи выступил сотрудник «Уральской молнии» Александр Казанцев. Талисман немного напоминает игрушечного, а цветовая гамма его одежды выполнена в фирменном стиле ледового дворца «Уральская молния». Варианты имен любители спорта могут отправить на официальной страничке ЧЕ-2015 «ВКонтакте». Три лучших варианта будут отобраны жюри и представлены для финального голосования.

Талисман ЧЕ-2015 вместе с юными спортсменами прокатился на льду «Уральской молнии». Он принял участие в символической тренировке и даже посостязался на скорость с юной спортсменкой Ириной Власовой. В забеге на 100 метров он потерпел поражение, но остался довольным своим бегом. Участники соревнований на призы Лидии Скобликовой устроили с зайцем фотосессию.

Комментарии
Комментариев пока нет