Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Агрессия на челябинских дорогах выплескивается драками и непристойными разборками

28.10.2014
Тяжелую жизнь автолюбителей все чаще фиксируют камеры видеорегистраторов. «Забойные» кадры развлекают пользователей YouTube.

Тяжелую жизнь автолюбителей все чаще фиксируют камеры видеорегистраторов. «Забойные» кадры развлекают пользователей YouTube.

Свежий инцидент произошел 25 октября на Свердловском проспекте и сразу набрал тысячи просмотров. «Женский бокс» - особо зрелищное мероприятие. А здесь еще и «реалити-шоу».

Видимо, девушка-пешеход едва не спровоцировала ДТП. Автоледи припарковала машину, догнала и избила обидчицу. Драка, сопровождаемая громкой руганью, длилась около пяти минут, после чего насладившаяся мщением автолюбительница снова села за руль и укатила.

Пару недель назад на перекрестке улицы Ворошилова и проспекта Победы столкнулись две иномарки. «Рыцари» бились за своих железных коней при помощи газового баллончика и биты.

У каждого, кто ежедневно колесит по городским магистралям, найдется пара неприятных историй. Проза жизни заключается не только в пробках, но и в неуважительном отношении автомобилистов друг к другу. Постоянная спешка, диктуемая ритмом большого города, приводит к многочисленным взрывам отрицательных эмоций. Нечаянная помеха, задержка в секунды (не так перестроился, затормозил или стартанул) способна вызвать ярость и немотивированную агрессию из салона соседней машины. Хорошо, если она не выйдет за рамки громкого «бибиканья» и нервного обезьянничанья. Но все равно подпортит настроение и, главное, не сэкономит время.

Тот, кто рвался сзади и отчаянно давил на газ, все равно остановится на следующем светофоре. В итоге плохо и машине, и людям. Городское движение могут упорядочить только согласованные действия.

Что толку распихивать машины и пытаться прийти к финишу первым, ведь в 90 процентах случаев последует негативная реакция. Намного приятнее в эмоциональном плане обычная человеческая доброта, потерь – никаких. Притормози на секунду, пропусти машину, и она отблагодарит тебя феерической вспышкой задних фар.

Комментарии
так называемую Доброту надо -устанавливать насаждать внедрять так-как это делали кое кто после 22июня 1941г
ну..за Доброту!,что ли..
70 летию победы посвящается
28.10.2014 15:25:13
Хожу пешком.
:)
29.10.2014 05:50:11
"Доброту" внедряют (ловят штрафуют) - малоэффективно. В Челябинске по 200 аварий каждый день происходит."Злые" наказывают себя и других и все равно мчатся на красный цвет. Как воспитать внутреннюю культуру? Ведь есть она у водителей в других странах, точно знаю. Возможно, задрать до небес штрафы? Когда придется за каждый пшик 500 долларов отдать, может, одумаются. Или где наша не пропадала?
добрый
29.10.2014 05:59:46
Египет - не в счет.
добрый
29.10.2014 06:04:55
добрый.ты правильно ставишь вопросы.нужны хорошие законы и хорошие их исполнители.хорошие действенные законы пишутся хорошими ответственными людьми....
условное "добро" принятое условным общественным большинством-должно быть с кулаками.иначе это и не добро а просто пожелание,мечта,прокламация.нематериализованная сущность.воздух.
70летию победы посвящается
29.10.2014 07:42:17