Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько стоит копроратив со звездой?

17.11.2014
Для кого-то главным атрибутом новогодней вечеринки служит Дед Мороз со Снегурочкой, а некоторые крупные компании предпочитают приглашенных артистов.

Для кого-то главным атрибутом новогодней вечеринки служит Дед Мороз со Снегурочкой, а некоторые крупные компании предпочитают приглашенных артистов. Пора новогодних корпоративов — время больших заработков звезд. Мы посчитали, сколько стоит заказать звезду и кто самый дорогой в России ведущий новогодних праздников.

Все самые известные творческие коллективы, а также сольные исполнители, работают с так называемыми концертными агентствами, которые могут помочь в организации корпоратива. Для подобных агентств не существует неудобных мест, капризной публики или сложных переговоров с артистом. За кругленькую сумму вас избавят от всех волнений.

Когда бюджет мероприятия позволяет, а статус требует, то имеет смысл пригласить востребованных, популярных исполнителей. Об экономии, естественно, тут говорить не приходится. Почти все звезды готовы дать концерт или провести праздник не только в столице, но и охотно приедут в любой российский город, как бы он далеко не находился. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. И деньги не малые.

Какова же цена вопроса?

Несколько пунктов, которые стоит помнить, делая заказ звезд российской эстрады:

1. Цены за услугу представляют собой гонорар артиста за его выступление.

2. Выступление по стандарту на частном мероприятии длится от 30-40 минут.

3. Бытовой райдер (приезд, питание, проживание коллектива, отъезд) оплачивается отдельно.

4. Средняя стоимость бытового, технического райдера в пределах от 20 000 до 100 000 рублей.

Конечно, за то чтобы артист выступил непосредственно в ночь на 1 января, придется заплатить дороже, чем за новогодний корпоратив. В одном из агентств нам сказали примерную стоимость российских звезд. Так, к примеру, за приглашение на новогоднюю ночь Дмитрия Нагиева придется выложить 50 000 евро. Корпоратив будет стоить дешевле – 35-40 тысяч евро.

Несмотря на большую на сегодняшний день популярность Нагиева, он все равно не самый дорогой ведущий страны. Иван Ургант бьет все рекорды по заработку – 70 тысяч евро за встречу Нового Года.

По некоторым данным, резиденты и участники Comedy Club - Павел Воля, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - за выступление берут от 14 000 до 40 000 евро.

Что же касается выступлений сольных исполнителей, то здесь самым востребованным и дорогим является король отечественной поп-музыки – Филипп Киркоров, который за выступление берет до 150 тысяч евро.

За Григория Лепса придется выложить до 100 тысяч евро.

«Мумий Тролль», «БИ-2», и Валерий Меладзе возьмут меньше вышеперечисленных артистов – их цена за выступление на корпоративе начинается от 50 тысяч евро.

Как пояснили в концертном агентстве, резкое повышение курса евро никак не отразилось на ценах звезд. Рост гонорара зависит только от популярности и востребованности того или иного артиста.

Комментарии
Комментариев пока нет