Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На фестивале в Челябинске представили талисманы чемпионата мира по тхэквондо-2015

15.12.2014
В Центре олимпийской подготовки по дзюдо прошел первый фестиваль показательных команд Челябинской областной федерации тхэквондо. Мероприятие было посвящено проведению в мае 2015 года в  столице Южного Урала чемпионата мира по тхэквондо ВТФ.

В Центре олимпийской подготовки по дзюдо прошел первый фестиваль показательных команд Челябинской областной федерации тхэквондо. Мероприятие было посвящено проведению в мае 2015 года в столице Южного Урала чемпионата мира по тхэквондо ВТФ.

Настоящим сюрпризом для всех юных участников фестиваля показательных команд, а также проходящего в эти дни чемпионата города по техническому комплексу пхумсе, стало появление талисманов предстоящего чемпионата мира — льва и медведя. Несколько сотен маленьких спортсменов первыми увидели красочные ростовые куклы. Лев и медведь возглавили парад участников фестиваля показательных команд, нашли время, чтобы пожать руки и сфотографироваться со всеми желающими, талисманы также приняли участие в церемонии награждения показательных команд. Появление льва и медведя на публике вызвало настоящий ажиотаж, от знакомства с ростовыми куклами юные тхэквондисты пришли в восторг.

В первом фестиваля показательных команд приняли участие семь коллективов, представлявших челябинские школы тхэквондо. По итогам фестиваля, главный приз — денежный сертификат на сумму 15 тысяч рублей, кубок победителей и диплом получила команда «Тигры» из школы «Корё» с номером «Трансформеры». Тренер команды — Максим Карпов, хореограф — Анна Осинцева.

— Первый фестиваль показательных команд областной федерации тхэквондо — это новый шаг в развитии нашего вида спорта, — прокомментировал исполнительный директор региональной федерации тхэквондо Максим Карпов. — Мы очень довольны тем, как выступили все семь команд, и в будущем планируем расширить масштабы данного мероприятия и сделать его ежегодным. Сегодня нам в очередной раз удалось создать большой праздник тхэквондо, в котором каждая команда ушла с кубками и дипломами. Конечно, есть моменты, над которыми надо работать. Но в целом фестиваль удался.

Мы рады, что детям и их тренерам понравилась идея показательных выступлений, но еще больше мы рады, что наши участники смогли познакомиться с талисманами чемпионата мира по тхэквондо 2015 года. Я сам сегодня впервые увидел ростовых кукол — льва и медведя, и мне они очень понравились.

Комментарии
Комментариев пока нет