Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Мастера по отделке квартир на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кукла «Путин» школьницы из Златоуста взбудоражила общественность

29.12.2014
Живет в Златоусте девочка Таня Ксенофонтова. Обычная 14-летняя девчонка: учится в восьмом классе школы № 90. Но в последнее время о ней громко заговорили.

Живет в Златоусте девочка Таня Ксенофонтова. Обычная 14-летняя девчонка: учится в восьмом классе школы № 90. Но в последнее время о ней громко заговорили.

Девушка дала творческий повод: сделанная ею кукла «Путин» (чулочная техника, скульптурный текстиль) на муниципальном этапе областного конкурса на лучшее знание символики России принесла громкую победу. Есть у юной мастерицы и другие победы.

- Когда в школе рассказали о конкурсе на лучшую поделку с использованием госсимволики, Танюша сразу заявила «Буду делать «Путина», - рассказывает мама юной мастерицы Людмила Вениаминовна. - Я сомневалась, ведь условием была государственная символика, это ведь флаг и гимн: вдруг фигуру президента расценят как неуважение, вдруг выйдет не похожим. Потом сказала Тане: Путин - лицо государства, первый патриот России, ладно, сделаем. Потребовалось два дня, причем, работали и ночью. Я помогала советами и практически при изготовлении лица, все остальное дочь сделала самостоятельно. Самое трудное, по словам мастерицы, это лицо. Чтобы уловить и отобразить основные характерные черты, пришлось постоянно сверяться с фотографией.

Татьяна гордится победой: кукла стала лидером на муниципальном уровне, а в области рукодельницу отметили грамотой и спецпризом - книгами о достопримечательностях Южного Урала и большим плюшевым медвежонком.

Как выяснилось, девочка давно увлекается рукоделием: вяжет крючком, шьет, разрисовывает изделия из соленого теста. Умение переняла от мамы. Людмила Вениаминовна полтора года назад увлеклась изготовлением набивных кукол, освоила технику полимерной глины. И здесь дочь пошла по ее стопам. - Сначала Таня для себя делала фигурки, потом осмелела и стала участвовать в конкурсах, - говорит Людмила Вениаминовна. - Пошли победы. Я рада за дочь, она занимается полезным делом.

Татьяна приняла участие в нескольких конкурсах. Например, в «Зимней сказке» - на лучшую новогоднюю поделку. Тему взяла самую «зимнюю» - «Снежная королева», которую сделала из самоотвердевающей полимерной глины. Для конкурса «Рождественская сказка» изготовила панно из холодного фарфора домашнего приготовления, набивную игрушку Ангел, «Подарок деду Морозу» - две Козы, символ 2015 года (набивная и полимерная), за что и получила приглашение на губернаторскую елку на 7 января.

- У меня спросили разрешение на продвижение куклы «Путин» в Москве на всероссийский конкурс. Я дала согласие. Мечтаю победить. В дальнейшем планирую принять участие в конкурсе «Я люблю театр» и сделать Бабу-Ягу-байкершу», делится планами Татьяна.

Гордятся Таней педагоги школы и директор Роза Салихова.

- По нашему общему мнению, рукоделие и победы изменили Танюшу в корне, - говорит Роза Даутовна. - Девочка стала подтянутой, целеустремленной, очень ответственной. Желаем ей дальнейших творческих успехов.

Комментарии
Недавно по НТВ показывали сюжет о том, как Голос финансируется нашим Госдепартаментом. Там говорилось, что Голос в принципе берет деньги у всех, кто платит. Примерно так же ведёт себя оппозиционная журналистика. Кто заплатит, тот её и танцует. Путин заплатит - значит, Путин танцует. Госдеп заплатит - значит Госдеп танцует. Наблюдается один единственный принцип - верховенство денег и полное отсутствие совести. И каждый раз виноват Путин.
с госдепа пишут
30.12.2014 06:26:43