Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Группа миасцев пожаловалась Мякушу на особенности местных праймериз

12.05.2015
«Получилось формальное мероприятие, нанесшее ущерб партии», считают критики.

«Получилось формальное мероприятие, нанесшее ущерб партии», считают критики.

Группа миасцев, среди которых члены партии «Единая Россия», члены политсовета и действующие депутаты, написали письмо секретарю Челябинского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Владимиру Мякушу.

«Ни кандидаты, ни выборщики не обладали к началу праймериз и минимальной информацией о положении, графике и способе его проведения», говорится в письме. «Не знаем, кто и когда принял решение провести основную часть праймериз в первый день после праздников, 5 мая. Кандидатов начали обзванивать лишь накануне вечером, 4 мая, не давая времени на подготовку, на сбор актива. Тогда же 4 мая, появилась информация о праймериз на одном из интернет-ресурсов, но и там были обозначены лишь 15 площадок, хотя реально праймериз прошел на 22-х. Причем, места проведения праймериз указывались без привязки к избирательным округам, просто адресами».

Также авторы письма обращают внимание Мякуша на то, что на сайте Челябинского регионального отделения партии график был опубликован 5 мая в 15 часов 38 минут, тогда как сами праймериз начались в 15-00 часов. Список же кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование был опубликован на этом же сайте еще позднее - в 20 часов 24 минуты 5 мая.

«Подобная «открытость» в деятельности местного отделения ВВП «Единая Россия» направлена только на одно: любыми целями не допустить до праймериз тех членов Единой России, кто не входит в так называемый «зеленый список», сделать все, чтобы победили конкретные люди, для чего необходимо было исключить открытое, свободное обсуждение дел в округе и городе в целом», делают вывод авторы.

- Мне, как члену партии и политсовета, не нравится эта возня, - говорит один из подписантов письма, депутат Собрания Иван Бирюков. - С таким подходом потеряем последних людей, кто верит в Единую Россию. Лично я сразу решил, что на этот праймериз не пойду, так как это полная авантюра, однако, в депутаты местного парламента баллотироваться конечно-же, буду. Мы свои замечания и предложения по нынешней ситуации высказали в письме.

Авторы письма попросили В. Мякуша лично разобраться в ситуации вокруг праймериз в Миассе, оценить масштаб нарушений прав кандидатов и выборщиков, а также «отменить итоги внутрипартийного голосования на участках, где был нанесен максимальный ущерб имиджу партии».

Комментарии
кому пишете??? этому Бруту южно-уральской политики?мякуш ответственнен за приход юревича в 2010 и последующий грабеж области с чисткой оппозиции и сми.
смех
13.05.2015 05:06:32