Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фотографии со Стены Памяти размещены в специальном хранилище

11.06.2015
Уникальный народный фотомемориал, созданный из семейных архивных снимков жителей Южного Урала,  передан на вечное хранение в специальный архив.

Уникальный народный фотомемориал, созданный из семейных архивных снимков жителей Южного Урала, передан на вечное хранение в специальный архив.

Более сотни тысяч портретов героев Великой Отечественной войны, больше месяца находившихся на Стене Памяти на челябинской Аллее Славы, размещены в хранилище. Каждое полотно свернуто в тубус, промаркировано и отмечено в ведомости. Организаторы акции - компания «Интерсвязь» и ГТРК «Южный Урал» - очень тщательно подошли к условиям хранения исторических материалов.

Согласно специально разработанной инструкции температура в помещении не выходит за пределы 22-25 градусов тепла, а относительная влажность воздуха составляет 50%. Кроме того, в хранилище полностью исключена возможность попадания прямых солнечных лучей, что обеспечит сохранность краски портретов.

Электронная копия Стены Памяти - официальный сайт акции pomni.is74.ru - продолжит свою работу. Каждый, кто желает увековечить память о своем родственнике – фронтовике или труженике тыла, может в любой момент разместить его фото на сайте, дабы портрет Героя появился в самом большом электронном военном архиве мира. Кроме того, в отличие от самой Стены на сайте можно написать историю своего деда или прадеда, историю его Победы, его военного подвига.

Комментарии
Комментариев пока нет