Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

21 сельская семья улучшит жилищные условия

06.08.2015
Челябинская область вошла в число субъектов Российской Федерации, первыми обеспечивших 100 процентов перечисление социальных выплат на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности.

Челябинская область вошла в число субъектов Российской Федерации, первыми обеспечивших 100 процентов перечисление социальных выплат на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности.

Такая информация была озвучена федеральным ведомством после подведения итогов реализации в первом полугодии федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Помимо Челябинской области, обеспечили быстрое доведение средств государственной поддержки по социальной программе республика Башкортостан, Мордовия, Алтай, Бурятия и Саха, Приморский край, Владимирская, Ивановская, Курская, Тверская, Вологодская, Ростовская, Ульяновская, Свердловская, Омская области.

По данным пресс-центр Минсельхоза Челябинской области, на Южном Урале на счета участников программы, а это 21 семья, 15 из которых – молодые семьи, перечислено 25 миллионов рублей. Все получатели социальной выплаты – работники агропромышленного комплекса и социальной сферы села, среди них много многодетных семей.

К примеру, в Агаповском и Варненском районах социальную выплату получили семьи, в которых растут по четверо детей. Две семьи за счет субсидии строят собственные дома, остальные – приобретают готовое жилье. Федерация и область компенсируют 70 процентов стоимости жилья для молодых семей и 60 процентов – для остальных граждан, проживающих в сельской местности.

Комментарии
Комментариев пока нет