Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коробейники «от Юревича»

05.12.2008
88-летняя Антонина Федоровна Рыкова заплатила за «подарок от мэрии» 6 500 рублей, хотя изначально пришедшие к ней домой молодые женщины «от Юревича» предлагали купить некий лечебный аппарат аж за 60 000.

88-летняя Антонина Федоровна Рыкова заплатила за «подарок от мэрии» 6 500 рублей.

3 декабря старушке позвонили по телефону и предупредили, что из администрации города ей принесут подарок в честь Дня пожилого человека. Через полчаса две молодые женщины зашли к Антонине Федоровне домой и представили аппарат «Новый Унистим ДМ-IIа» и магнитный вибромассажер. Даже провели лечебный сеанс, помассировав бабуле больное плечо. Затем проверили паспортные данные, пенсионное и ветеранское удостоверения и сообщили, что подарок «от Юревича» стоит аж 60 000 рублей. Но Антонине Федоровне повезло — отдадут всего за 6 500. Оставив незнакомых гостей в квартире, старушка зашла к соседям и заняла половину суммы. А после проводила визитеров, не спросив никаких документов.

Вернувшийся с работы сын в двух словах образумил пожилую женщину: «Мам, тебя надули!». Александр Злыднев и позвонил в редакцию с просьбой предостеречь других пожилых людей. Когда он попытался вернуть деньги и позвонил по телефону, указанному в товарном чеке, его сначала поздравили с отличной покупкой, а потом вежливо посетовали, что «товар хорошего качества возврату не подлежит». А уж за какую цену его сторговали, дело десятое. Главное, сертификаты на приборы есть, товарный чек выдан, с клиентом обошлись вежливо.

Можно представить, сколько предприимчивых молодых людей, оставшихся без постоянной работы по причине кризиса, ринутся торговать любым товаром. Только бы покупатель нашелся сговорчивый и доверчивый.

Комментарии
Комментариев пока нет