Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Востребован на мега-стройке

11.12.2008
Челябинский кузнечно-прессовый завод с долей вероятности, близкой к 100 процентам, войдет в число предприятий, оснащающих техникой строительство магистралей в рамках мега-проекта «Урал промышленный — Урал полярный».

Челябинский кузнечно-прессовый завод с долей вероятности, близкой к 100 процентам, войдет в число предприятий, оснащающих техникой строительство магистралей в рамках мега-проекта «Урал промышленный — Урал полярный». Это однозначно дал понять директор Департамента исполнения функций заказчика инвестиционных проектов «Корпорация „УП — УП“» Александр Руденко.

Специалисты корпорации побывали вчера на предприятии и были приятно удивлены как презентацией продукции завода, так и его молодыми управленцами.

— А что это у вас за компаньон, немецкая фирма «HARTUNG»? — спросил Александр Руденко у генерального директора ЧКПЗ Андрея Гартунга, явно не сопоставляя фамилию руководителя предприятия с немецким названием торгового дома.

— А это наш бренд, — ответил однофамилец компании. — Вас удивляет, почему он отдает «немчурой»? Я вам объясню: мы выпускаем прицепы, полностью собранные из немецких комплектующих.

Руденко задавал многочисленные вопросы по поводу производства — менеджеры лихо на них отвечали и явно нравились московскому гостю. Ключевой момент делового разговора — готовность ЧКПЗ еще до начала строительства магистралей организовать в ЯНАО свой фирменный сервисный центр, чтобы обеспечить строителей запчастями и оперативным ремонтом техники. Младший Гартунг сказал: «Да, конечно!» — и гости отправились осматривать современное производство ЧКПЗ, способное, по словам топ-менеджеров, обеспечивать немецкое качество продукции.

— Безусловно, наш мега-проект «Урал промышленный — Урал полярный», — сказал Александр Руденко, — предполагает очень большой круг задействованных предприятий УрФО. Мы сейчас с ними знакомимся и смотрим, что можно эффективно применить на нашем проекте. Знаем запросы строителей, изучаем возможности производственных мощностей. Когда мы отработаем подробно эту тему, думаю, что будет составлен некий документ о намерениях, созданы юридические организационные структуры, которые будут увязывать возможности предприятий УрФО и потребности строителей. Безусловно, ЧКПЗ нас заинтересовал. Очень интересная продукция. На таких стройках она всегда востребована.

Комментарии
Комментариев пока нет