Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ищу мужчину для нечастых встреч

12.03.2009
История женщины, чей пыл не остудили три неудачные попытки устроить личное счастье. Кто бы мог подумать, что идея познакомиться по объявлению придет в голову этой умной, успешной, приличной особы...

Ольгу и раньше отличали экстравагантные поступки. Но на этот раз она превзошла саму себя.

— Я к тебе с просьбой, — позвонила по телефону приятельнице. — Дай, пожалуйста, объявление в газету: «Ищу мужчину для нечастных встреч и совместного отдыха».

Это был не розыгрыш. Ольга говорила вполне серьезно. Кто бы мог подумать, что подобное придет в голову этой умной, успешной, приличной женщине.

— Давай, уж сразу напишем, что ищу большие (на этом слове был сделан акцент) неприятности на свою несчастную голову, — предложила приятельница.

Но Ольга не оценила ее мрачный юмор.

— Ты же не хочешь ехать со мной в Египет, — перешла она в наступление. — А мне надоели ухаживания местных аборигенов. Конечно, в Египте я легко подцеплю темнокожего мальчика в два раза себя моложе, но зачем он мне? Ты ведь знаешь, чего я ищу.

Ольга искала общения с умным, интересным собеседником. В бизнесе, куда она ушла с начала перестройки, были деньги, но пищи для души не хватало. А высшее гуманитарное образование не давало ей покоя. Ольга много читала, знала стихи и ловко сочиняла всякие «датские» четверостишия.

Искать друга по жизни по объявлению в газете было чистой воды безумием. Однако спорить с Ольгой было бесполезно. И приятельница решила отступить, но с подачей объявления все-таки не торопиться. Были у нее для этого основания.

Хорошо хоть не убили

Оля, как никто, умела «вляпаться» в историю, что на работе, что в личной жизни. Однажды она приехала к подруге с письмом и сказала: «Если что-нибудь со мной случится, передашь его в милицию».

Подруга побледнела. Она знала, что Оля работала в одной компании с уголовниками. И много раз уговаривала ее от них уйти, но Оля отмахивалась. Чего, мол, ты беспокоишься?! Люди такие же, как все. Так вроде бы и было, пока не случилась большая неприятность. Из кассы офиса пропала крупная сумма денег. Оля была последней, кто к ней прикасался. Милиция вора не нашла. Тогда владелец бизнеса по кличке Ферзь решил, что пропавшие деньги должна вернуть Ольга.

Слово Ферзя было законом, который не мог отменить никто. Разжалобить Ферзя слезами было невозможно. Ольга в глаза его не видела и где он обитает, не знала. Его решение объявил ей другой человек. Никого, естественно, не волновало, что Ольга одна растит двоих детей и что у нее нет возможности вернуть такую сумму. Даже если бы она продала все имущество, в том числе и квартиру, в которой жила с детьми, денег все равно не хватило бы.

Как уж ей удалось вывернуться тогда из этой ситуации, неизвестно. Но Ольгу не тронули, оставили в покое. Правда, выкинули из бизнеса, после чего она оказалась на бирже труда. К мелким неприятностям Ольге было не привыкать.

И Болгария не спасла

Ольга самой первой на курсе вышла замуж. За молодого специалиста, выпускника московского вуза по имени Женя. Перевелась на заочное отделение и уехала с мужем в Болгарию. Там у них родился сын. Семья оттуда никогда бы не уехала, если бы Женя не заболел. Врачи обнаружили у него злокачественную опухоль. Контракт с Евгением тут же расторгли. Семья вернулась в Россию. Ольга пыталась спасти мужа: устраивала его в лучшие клиники Москвы, ездила к народным целителям, нашла даже индийского йога, который лечил по своей системе.

— Ты, наверное, очень сильно его любила, — говорили ей.

Но дело было не в великой любви. Просто Ольга любую задачу выполняла всегда на совесть. И в ее молодые годы трудно было поверить в неотвратимость смерти.

В 25 лет Ольга осталась вдовой, но зато завидной невестой. Из Болгарии семья вернулась на своей машине и при деньгах.

Подарки-близнецы

С Олегом они были коллегами по работе. Оба преподавали в одном и том же вузе. С женой Олег разошелся, не успев обзавестись ребенком. И с удовольствием играл с Ольгиным сынишкой, когда она приводила его на кафедру. Через ребенка начались их отношения. Все шло к свадьбе. Родители Олега были довольны выбором сына. Наконец-то рядом с ним будет ответственная женщина с хорошим образованием, обеспеченная материально, а не какая-нибудь вертихвостка. Такой, по их мнению, была бывшая сноха. Ольга с Олегом подали заявление в загс. До свадьбы оставалось всего ничего, когда Олега отправили в Москву в командировку. Вернулся он оттуда с ворохом подарков, которым завалил будущую жену.

Вечером Ольга разбирала пакеты из Москвы, по достоинству оценивая вкус и практичность своего избранника. В это время раздался телефонный звонок.

— Любуешься подарками? — игриво спросила бывшая жена Олега. — Я тоже. Хочешь угадаю, что он привез тебе из Москвы?

Она безошибочно перечислила все, вплоть до последней мелочи, что лежала перед Ольгой.

— Да не расстраивайся ты так! — с деланным участием посочувствовала бывшая. — Просто Олег купил все в двойном экземпляре. Привыкай. Так всегда будет.

Ольга была в шоке. У нее ни разу не появилось сомнения, что порвал Олег со своим прошлым окончательно. Расставание было скандальным. Олег потрясал перед ее носом путевками в свадебное путешествие. Кричал, что внес аванс в ресторан, пригласил гостей. Ольге звонили его родители, умоляли не откладывать свадьбу. Но Ольга не умела и не хотела быть второй женой.

Отныне никаких романов с разведенными мужчинами, дала себе зарок Ольга. Если и буду с кем встречаться, то паспорт у этого человека должен быть чистым.

Брачный аферист

У Павла паспорт был чистым. Он сам его показал, когда Ольга стала допытываться, не осталась ли в его прошлом какая-нибудь незавершенная романтическая история. Павел молча достал документ и подал его Ольге. Смотри, мол, чист как ангел. Это обстоятельство сыграло решающую роль. В общем-то и сам Павел был мужчина что надо: красивый, высокий. С ним приятно было показаться на людях.

Бракосочетание отметили в узком семейном кругу. Ольга вздохнула с облегчением. Перед регистрацией ее мучило нехорошее предчувствие. Вроде бы все обошлось. А наутро ее разбудил телефонный звонок соседа по гаражу:

— Ольга, мне надо срочно с вами поговорить.

Условились о встрече. Ольга приехала в назначенное место слегка заинтригованная. Она не сомневалась, что речь пойдет о гаражных делах. Но почему не по телефону? Однако мужчина заговорил о Павле.

— Я знаю этого человека. Он брачный аферист. Женился уже много раз, и каждую свою жену обирал как липку.

Ольга слушала и недоумевала: «А как же чистый паспорт?» Оказывается, после каждой женитьбы паспорт Павел якобы терял и заводил новый.

На этот раз Ольга не устроила скандала мужу и ничего не сказала о том, что услышала. Она ждала ребенка. Но меры безопасности все-таки предприняла. Однако Павел урвал у нее часть недвижимости при разводе.

Дело в том, что Ольгин дядя неожиданно оформил на нее свою квартиру. Никому ничего за всю жизнь не дарил, а тут «пробило» его на добрый поступок. Его-то квартиру Павел и отобрал, угрожая долгими судебными разбирательствами. Так в доме Ольги поселился старый родственник со своим странным укладом жизни. Дед варил самогонку, курил вонючий табак, бросал мусор на пол по холостяцкой привычке и не спал по ночам, потому что строчил жалобы на Павла. В ответ получал отписки и страшно сердился. В конце концов решил расправиться с обидчиком сам. Сидя на лавочке во дворе, все время выспрашивал, как и где купить пистолет. Правда, исполнить задуманное не успел. Бог прибрал его раньше, чем в руках оказалось оружие мести.

Невыполненная просьба

Просьбу Ольги приятельница не выполнила. Объявление в службу знакомств не дала. Правильно ли это? Время нынче такое, что даже мужей все чаще находят по интернету. Вдруг бы и Ольге улыбнулась удача?!

Лариса БЕЗЫМЯННАЯ

Комментарии
Конкретная лашара, крайне редкий женский индивид. Не перестаю умоляться бесконечной женской тупости.
Павел.
12.03.2009 18:22:28
умИляться
Olga
13.03.2009 06:06:39
Фуфловая дурища))
Пупс Гыгыгы
09.11.2011 08:21:55
Бабы-дуры, не потому, что они дуры, а потому, что они-бабы!
Алекс
05.04.2014 12:39:27