Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Позитив в картинках

04.12.2009
С антинаркотических плакатов начисто исчезли шприцы, могильные холмики и прочие мрачные образы.

С антинаркотических плакатов начисто исчезли шприцы, могильные холмики и прочие мрачные образы.

В Управлении ФСКН России по Челябинской области вручили призы победителям третьего областного конкурса антинаркотического плаката.

Лучший антинаркотический плакат наркополицейские совместно с Министерством образования и науки Челябинской области выбирают уже третий раз. В этом году жюри единогласно отметило качественный «прорыв» юных авторов. Организаторы всегда подчеркивали, что в антинаркотической рекламе нет места изображениям шприцев, крови и других атрибутов наркомании, мрачных красок. Задача проекта не сказать «нет» наркотикам, а побудить искать в жизни светлые эмоции, поверить в ценность своей жизни и здоровья как залога любого успеха. Однако часть работ неизбежно выбывало из борьбы за победу из-за несоответствия этим несложным критериям. И вот, на третий год, из пришедших на конкурс плакатов все-таки начисто исчезли шприцы, могильные холмики и прочие мрачные образы.

«Улыбнись!» «Живи!» «Мы за здоровый образ жизни!» – сегодняшние конкурсные работы воодушевляют и буквально дышат позитивом. Первое место жюри присудило коллективной работе воспитанников детского самоуправления Детского дома Трехгорный. Второе - Александру Терехову, воспитаннику Детской художественной школы искусств Челябинска. Третий приз получила челябинская семья студентов, Михаил и Виктория Салищевы. По решению жюри отмечено поощрительными дипломами еще 9 плакатов – так много ярких работ пришло на этот конкурс. Награжденным хватило времени не только получить дипломы и призы из рук заместителя начальника Управления полковника полиции Андрея Коробейникова, но и всем вместе собраться за праздничным столом с чаем и сладостями, сообщает пресс-служба наркоконтроля области. .

Комментарии
Комментариев пока нет