Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новогодний гороскоп для автомобилистов и… автомобилей

29.12.2009
Узнайте что ждет вас и вашего "железного коня".

ГОРОСКОП-2010 ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

Для автомобилистов-ОВНОВ будущий год - замечательный во всех отношениях. Можно не обращать внимания на сотрудников ГИБДД: вы им как бы не интересны. Не бойтесь и угонщиков, они обойдут ваш автомобиль стороной. Любые ДТП и поломки напрочь исключены.

Для водителей-ТЕЛЬЦОВ год будет очень благоприятным. Во время и дальних, и коротких поездок исключаются поломки и неприятные происшествия. Изредка возможны придирки инспекторов ГИБДД, но платить придется не много.

Очень неплохой год и для водителей-БЛИЗНЕЦОВ. Особенно приятными будут дальние поездки, во время которых возможны весьма интересные встречи. Поломки, ДТП и прочие неприятности вероятны, но не сильно.

Замечательный год для автомобилистов-РАКОВ. Все водительские беды вас минуют, правда, во время длительных поездок имеет смысл проследить за тем, чтобы не закончилось горючее или жидкость в бачке стеклоочистителя.

У водителей-ЛЬВОВ в будущем году не предвидится никаких ДТП, поломок и проколов. Полная уверенность за рулем. Внимание: чаще проверяйте уровень охлаждающей жидкости.

ДЕВЫ будут испытывать от вождения настоящее чувство глубокого удовлетворения. Еще бы! Старые стуки в движке пропадут, новые не появятся, пешеходы поумнеют, ничто в автомобиле не сломается, светофоры для вас будут работать в режиме «зеленая волна».

Автомобилистов-ВЕСОВ год не будут останавливать сотрудники ГИБДД, так что можете даже не проходить техосмотр. Любые поломки в пути исключены, А романтические приключения во время дальних поездках весьма вероятны.

У СКОРПИОНОВ все в машине будет работать, как часы. Однако нужно чаще проверять уровень масла и тормозной жидкости - могут убегать.

Для СТРЕЛЬЦОВ 2010-й - год счастливой автомобильной жизни. Возможны, правда, проколы колес, но зато не предвидится других поломок. Двигатель начнет работать экономичнее.

Для КОЗЕРОГОВ грядущий год - один из лучших. За рулем вы будете чувствовать себя прекрасно. Все поездки будут удачными, поломки маловероятны, любые автонеприятности практически исключены. Будет много встреч с людьми, приятными во всех отношениях.

У ВОДОЛЕЕВ могут периодически перегорать лампочки. То в задних, то в передних фонарях. Вероятно, что важный чин из ГИБДД станет вашим другом.

Водители-РЫБЫ будут чувствовать себя за рулем, как... рыбы в воде. На дорогах исключены встречи с «чайниками», (правда к таковым можете относится вы). Возможны мелкие ДТП, но они не смогут испортить вам настроения, так как взамен вы получите романтические приключения.

ГОРОСКОП-2010 ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Есть своя дата рождения, а значит и знак зодиака, и у автомобилей. Именно поэтому их «личный» Знак Зодиака, тоже влияет на качество поездок.

Автомобиль - ОВЕН. У «рожденным» под этим знаком автомобилей слабым местом в наступающем году будет электропроводка - нервная система машины. Самой подходящей средой для них будут оживленные улицы большого города. В наступающем году автомобили-Овны будут, как всегда, горячи! Уставшим от их пыла водителям не удастся передохнуть. Как и раньше, в обращении с машиной стоит быть деликатным.

Автомобили-ТЕЛЬЦЫ будут настойчивыми и трудолюбивыми. Если уж они за что-то берутся, то делать это будут хорошо и до самого конца. Человек, поехавший на таком авто на работу, может быть уверен в том, что и домой вернется на нем. Слабостью автомобилей, «рожденных» под знаком Тельца, в наступающем году будет довольно вялая динамика и несколько запоздалая реакция на поворот руля. Зато на этих машинах в новом году можно будет без всякого страха отправляться в любые, даже самые длительные путешествия.

Автомобили-БЛИЗНЕЦЫ будут очень изменчивы. Это, конечно, не означает, что вечером в гараж вы поставили джип, а наутро найдете там малолитражку. Машины-Близнецы будут изменчивы в другом. К примеру, могут преследовать неожиданные и неприятные поломки. Однако не стоит пугаться. Лучше еще раз сесть за руль и на всякий случай, крутануть ключ зажигания. Машина может без проблем завестись. В новом году автомобили-Близнецы будут очень оптимистичны. Что бы ни произошло: будь то смерч где-нибудь в Уганде или даже ураган в Люксембурге, эти машины будут все также положительно настроены. И ничто их настрой не испортит! Так что, совет: самые грустные свои дни проводить в автомобиле.

Забавным рокотом из выхлопной трубы, подмигиванием приборной панели и просто приятной атмосферой машина вытащит вас из любой депрессии!

В то же время, Близнецам в этом году будет остро не хватать настойчивости. Вроде и масло протекает, и электропроводка барахлит, а смелости явно показать это своему владельцу не хватает. При этом внешне авто будет настроено вполне положительно.

Автомобили-РАКИ в наступающем году будут проявлять присущие им такие качества, как бескорыстие и благородство. В любом месте и в любое время можете быть уверены - автомобиль вас не подведет. По сути, в новом году можно даже и не мыть машину, и бензин периодически не заливать, автомобиль все равно будет вам предан. Слабым местом Раков будет аудиосистема. Причем вне зависимости от того, какая именно установлена на ваш автомобиль. Сильной стороной станут терпимость корпуса машины к отрицательным воздействиям среды: к высокой влажности, большой концентрации соли и т.д. Автомобили-Раки в наступающем году будут необычайно эмоциональными.

С автомобилем, «рожденным» под знаком ЛЬВА, будет нелегко справиться. Это гордые, своенравные машины. С таким автомобилем лучше не шутить, а уважать его как человека. Наиболее слабыми «органами» авто-Львов будут бортовой компьютер (если он есть) либо другие электронные системы. С наступлением нового года большинство автомобилей-Львов станут заметно ленивее. Решиться на поездку для них будет очень тяжело. Поэтому возможны проблемы со стартом: либо ключ зажигания в замок вставить будет сложно, либо заводиться машина не захочет. Но если вам все-таки удастся тронуться с места, можете быть уверены - до работы вы доедете. Однако вернетесь ли…

Машины-ДЕВЫ будут правильны во всем. Пунктуальны, бережливы и очень благоразумны. Важным качеством авто-Дев является их искренность. Слабость автомобилей, чьим знаком является Дева, в новом году будет заключается в проблемах с различного рода сигналами: будь то гудок, свет фар или «поворотник». Неисправности возникают по причине нежелания машиной демонстрировать себя окружающим.

В новом году машины, «рожденные» под знаком Девы, будут особенно требовательны к своим владельцам. Только попробуйте плохой бензин залить! И не дай Бог, кого попало в салон посадите! Машина в ту же минуту отреагирует И еще как Внезапно сдвинется ручник, захлопнется дверь, включится музыка.. Да мало ли что еще…

Автомобили-ВЕСЫ, как можно судить из названия знака, будут очень противоречивы. Это коснется как мелочей, так и основ их поведения. Если, к примеру, вы решите помыть свою машину, причем она всем своим видом будет показывать, что тоже хочет этого, не удивляйтесь, когда после процедуры автомобиль долго не будет заводиться, а во время поездки не раз заглохнет. Он, понимаете ли, не любит воду. Однако помыться всегда рад. Автомобили знака Весы не любят находиться среди большого количества других машин. Поэтому старайтесь в будущем году пореже застревать в пробках. Недостатком автомобилей-Весов будет среднего уровня качество сборки и дорогое обслуживание. С другой стороны, эти машины обещаю быть очень безопасными.

Не ждите в текущем году от автомобилей-Весов однообразия в поведении. Они, как и всегда, будут наполнены бесконечным числом странных противоречий. Вообще же, машины, чьим знаком являются Весы, будут достаточно позитивны и не принесут вам в 2010 году неприятностей.

Если у вас автомобиль-СКОРПИОН, опасайтесь в новом году недоработанной эргономики салона, отчего возможны трудности с посадкой у особо крупных людей. В 2010 году возможны конфликты водителя с его автомобилем-Скорпионом. При этом поведение машины ни чем особенным не будет отличаться от прошлогоднего.

С автомобилями-СТРЕЛЬЦАМИ в 2010 году не получится спокойных поездок. Влюбленным рекомендуется выбрать на время романтических прогулок другую машину. Слабым местом машин, «собранных» под знаком Стрельца, будет подвеска. А вот двигатели этих машин, напротив, порадуют своих хозяев. Следующий год для многих автомобилей-Стрельцов станет в некотором роде переломным. Многим из них придется утихомирить свой шутливый пыл и научиться вести себя более серьезно. А именно, не десятиминутным воем реагировать на нажатие сигнала, а коротким «Пип!», не переключать радио на шипение, а дать пассажирам спокойно слушать выбранную волну. Всегда находчивые авто-Стрельцы и в 2010 году будут горазды на выдумки. Машина будет готова срезать, обгонять, искать альтернативные пути, лишь бы не стоять в скучной пробке.

Машины, «рожденные» под знаком КОЗЕРОГА, будут очень серьезны. Как будут серьезными и их поломки. Минусом автомобилей-Козерогов будет низкокачественная отделка салона, в котором при этом довольно мрачно. Главными же плюсами этих машин станут отличная сборка и безупречная работа систем безопасности. В 2010 году владельцы автомобилей-Козерогов заметят изменения в поведении своего механического друга. Привычные серьезность и печаль периодически будут нарушаться неожиданной веселостью. Автомобиль в такие моменты будет резко двигаться, громко сигналить и даже шутить с магнитолой.

Автомобили, собранные под знаком ВОДОЛЕЯ, будут очень свободолюбивы. Из минусов можно выделить, во-первых, то что станут периодически возникать неисправности в КПП, а также чрезмерно большой расход топлива. Плюсами будут отличная динамика и управляемость машины. 2010 год для автомобилей-Водолеев будет богат на открытия. Открытия, открытия и еще раз открытия! Всего, что только можно открыть! Двери, багажник и даже капот - в самый неожиданный момент они будут распахиваться и также резко закрываться.

Автомобили-РЫБЫ будут отличаться спокойствием и даже безразличием ко всему, происходящему вокруг. Даже сложится впечатление, что их абсолютно ничего не интересует, что все им кажется скучным. Еще одной особенностью автомобилей-Рыб будет полное отсутствие в их механическом характере настойчивости и упорства. Главным недостатком автомобилей, «рожденных» под знаком Рыбы станут не самая лучшая управляемость и низкая информативность руля. Как преимущество можно отметить мягкую подвеску и плавность хода.

2010 год для автомобилей знака Рыбы будет полон соблазнов. Будто кто-то сверху специально решил сделать вызов спокойствию этих машин. И на каждом углу: то «Ниссан Марч» розового цвета, то скидки на автомойку с мягкими щетками… Одним словом, невозможно устоять. Но только не в этом случае. Ничто не сможет победить спокойное безразличие автомобилей-Рыб.

Комментарии
Забавно=)
Ольга
30.12.2009 06:39:02
очень весело и интересно! спасибо!)
оля
30.12.2009 10:57:52
Что за бред??? Нафиг такую хрень писать???
Миха
30.12.2009 13:01:29
Сам ты хрень! Нормальная веселая новогодняя статья!
автомобилист
31.12.2009 06:26:48