Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конца и края нет

08.07.2010
Челябинка Юлия Шабатура смотрела проект «Дом-2» все шесть лет и наконец попала на его съемки.

Челябинка Юлия Шабатура смотрела проект «Дом-2» все шесть лет и наконец попала на его съемки.

Шесть лет - большой срок. За это время можно закончить институт или родить ребенка и уже отправить его в школу. За шесть лет многое в жизни меняется. Но одно у всех россиян осталось неизменным - если вы включите канал ТНТ, как и шесть лет назад, найдете в эфире проект о том, как построить любовь, «Дом-2».

Конечно, вы начинали его смотреть. Сначала следили за каждой серией, выделяли любимчиков и переживали за них во время голосований. Но участники менялись, пары создавались, женились, территория проекта расширялась, анекдоты про Ольгу Бузову множились, время шло, дом уже давно был построен, но его так никому и не удалось заполучить. Никто не был назван последним героем, точнее, лучшей парой проекта. А люди шли на периметр уже не за жилплощадью в Москве, а за славой. И, конечно, у вас не хватило терпения продолжать смотреть проект. Тем не менее «Дом-2» держит свою 35-миллионную аудиторию, заслужив себе славу не только самого продолжительного, но и самого скандального, самого обсуждаемого и осуждаемого телепроекта.

Есть зрители, которые за эти шесть лет остались верны героям проекта и каждый вечер откладывают свои дела, чтобы включить телевизор. Одна из таких поклонников «Дома-2» - челябинка Юлия Шабатура. За свою телезрительскую верность она была награждена поездкой на съемочную площадку проекта, где вместе с другими гостями из разных городов России приняла участие в установке детского городка для самого маленького жителя периметра - ребенка Маргариты и Евгения Кузиных. Участники теперь не только создают семьи на проекте, но и рожают детей, если вы не знали.

- В «Доме-2» всегда появляется что-то новое и не позволяет интересу охладеть, - объясняет популярность проекта Юлия. - Сначала герои просто строили отношения, теперь они женятся, рожают детей. Все время появляются какие-то интриги, новые герои, за которыми интересно наблюдать.

Юлия и сама хотела попробовать себя в качестве участницы «Дома-2»:

- Мне безумно нравился Май Абрикосов. Но потом у меня появилась вторая половинка, а Май ушел с проекта, и желание отошло на второй план. Признаюсь, что после того как я побывала на проекте в качестве гостя, оно и вовсе пропало. Я убедилась, что проект не для меня.

Больше всего Юлию удивило то, что территория проекта, с телеэкрана кажущаяся огромной, на самом деле мала. И ограничены герои не только рамками «периметра».

- Замкнутость пространства, когда ты находишься на «периметре», сильно ощущается. Более того, герои живут по определенным правилам, делают то, что им говорят. Я догадывалась, что так оно и есть. Но когда попадаешь туда, то все воспринимается по-другому. Хотя, эмоции и симпатии участников, конечно, искренние. Вряд ли вы стали бы выходить замуж и рожать от нелюбимого человека, какие бы деньги вам ни предложили.

Гости проекта прогулялись по всей площадке и заглянули в аппаратную, куда идет вещание с 80 видеокамер. Юля отметила для себя гостеприимство хозяев, особенно ведущей Ольги Бузовой. По мнению Юли, Бузова уже далеко не та глупышка, какой пришла на проект, - она повзрослела, стала серьезнее и, главное, грамотно говорит. Все они такие же, как и на телеэкране.

- Оля Бузова цветет и пахнет, Женя Феофилактова в неизменной коротенькой юбочке и на высоченных каблуках. Я не переставала удивляться, как девушкам удается ходить по «периметру» на шпильках. Ведь там нет нормальных дорожек. Только земля, гравий и доски.

Юля не решилась предсказать, когда телепроект «Дом-2» закончится: «Это бесконечно, конца и края нет».

Комментарии
Комментариев пока нет