Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жизнь продолжается

14.12.2010
Настя Белковская, покалеченная в ДТП, попробовала себя в роли фотомодели

О судьбе экс-челябинки Насти Белковской, потерявшей обе ноги в результате ДТП, мы писали не раз. Год назад рассказывали, что после публикации на сайте mediazavod.ru, красивую девушку заметили в одном из немецких агентств и пригласили в Берлин на фотосессию.

Дирк Гелбрехт, директор агентства, предложил Насте попробовать себя в роли фотомодели, «чтобы доказать ей, что она прекрасная девушка и должна понимать, что жизнь продолжается, нужно быть сильной».

Это приглашение совпало по времени с пребыванием Насти и ее родителей в Германии на протезировании. С господином Гелбрехтом они встретились в просторной фотостудии известного фотомастера Вольфганга Лемана. Настя на целый день стала его моделью. Менялись наряды и декорации, девушка быстро вживалась в образ то сельской фройлен, то ученицы в школьном классе. Немецкий фотограф был очень доволен. Особое впечатление произвело на него то, что Настя из фотографической семьи, что ее дедушка Владимир Белковский был фотохудожником, известным не только в Советском Союзе, но и в Чехословакии, которая в 70-е годы прошлого века была негласной фотографической столицей Европы и определяла тенденции развития художественной фотографии.

С переводом на немецкий Насте и ее родителям помогали Сергей и Ольга Адольф – в прошлом наши соотечественники, которые во многом помогли семье Белковских в незнакомой стране.

Об итогах этого фотодня Настя и ее родители узнали недавно, когда Дирк прислал им обложку журнала Zille Berlin, с которой улыбалась Настя. Раньше в интернете появились публикации о том, что Настя стала фотомоделью известного женского журнала Brigitte. Это самый продаваемый женский журнал Германии. У всех на устах он оказался, потому что в этом году отказался от услуг профессиональных моделей.

А в одном из последних номеров московского «Метро» появилась большая публикация про женщин мира, которым инвалидность не помешала проявить себя в качестве фотомоделей. Среди героинь этой публикации наравне с женой Пола Макартни была и наша Настя.

«Настя без сомнения обладает великолепной милой улыбкой, вот что необходимо осознать», - написал недавно родителям Насти Дирк. «Я встречал фотографа Вольфганга, и он спрашивал меня о Насте, теперь я могу рассказать ему новости».

Настя восстановила работу своего интернет-магазина зимних аксессуаров, который создала сама накануне страшной аварии. Первыми к его услугам обратились ее старые клиенты. В декабре к Настиному дню рождения Игорь Белковский написал портрет дочери – в рост в черном красивом платье, о котором она мечтала…

Комментарии
Комментариев пока нет