Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена разъема наушников iPhone 5 на YouDo.
Массаж лимфодренажный на дому - смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе открылся Центр тестирования норм ГТО

15.09.2015
В  Миассе прошло официальное открытие Центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса “Готов к труду и обороне”.
Он, создан на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. На мероприятии присутствовал министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер. Перед тем, как разрезать красную ленту, Леонид Одер вместе с заместителем главы администрации по социальным вопросам Геннадием Васьковым и начальником управления спорта г. Миасса Владимиром Васильевым ознакомился с площадкой манежа, осмотрел помещения и спортинвентарь, пообщался с руководством центра. На торжественной церемонии министр спорта, обращаясь к собравшимся, отметил, что создание подобных комплексов очень важно для развития спорта в каждом городе, регионе и стране в целом.
По словам Леонида Одера, Челябинская область четко следует курсу развития и пропаганды спорта, заданному президентом Владимиром Путиным и губернатором Борисом Дубровским. В этом году на Южном Урале открылось 50 центров тестирования норм ГТО − это намного больше, чем требовалось. Помимо центров, расположенных в муниципальных образованиях, было создано три зональных центра, а в следующем году появится и региональный.
Зональные центры, отметил министр спорта, будут принимать тесты от населения и обрабатывать результаты. Бронзовые и серебряные значки ГТО будет присваивать областное министерство спорта, а золотые − федеральное. Леонид Одер также отметил, что для создания центров тестирования норм ГТО в этом году область выделила 20 миллионов рублей − по 400 тысяч на каждый. В таких же объемах средства будут выделены и в следующем году. Первый этап реализации Всероссийского комплекса − создание Центров тестирования в школах − осуществляется с сентября нынешнего года. Вслед за школами настанет очередь средних специальных и высших учебных заведений, а затем Центры появятся в различных организациях и учреждениях. Этап становления, добавил министр спорта, будет идти три года, после чего комплекс ГТО начнет работать на регулярной основе.
Комментарии
Комментариев пока нет