Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж лимфодренажный на дому - смотреть варианты >>
Замена разъема наушников iPhone 5 на YouDo.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе открылся Центр тестирования норм ГТО

15.09.2015
В  Миассе прошло официальное открытие Центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса “Готов к труду и обороне”.
Он, создан на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. На мероприятии присутствовал министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер. Перед тем, как разрезать красную ленту, Леонид Одер вместе с заместителем главы администрации по социальным вопросам Геннадием Васьковым и начальником управления спорта г. Миасса Владимиром Васильевым ознакомился с площадкой манежа, осмотрел помещения и спортинвентарь, пообщался с руководством центра. На торжественной церемонии министр спорта, обращаясь к собравшимся, отметил, что создание подобных комплексов очень важно для развития спорта в каждом городе, регионе и стране в целом.
По словам Леонида Одера, Челябинская область четко следует курсу развития и пропаганды спорта, заданному президентом Владимиром Путиным и губернатором Борисом Дубровским. В этом году на Южном Урале открылось 50 центров тестирования норм ГТО − это намного больше, чем требовалось. Помимо центров, расположенных в муниципальных образованиях, было создано три зональных центра, а в следующем году появится и региональный.
Зональные центры, отметил министр спорта, будут принимать тесты от населения и обрабатывать результаты. Бронзовые и серебряные значки ГТО будет присваивать областное министерство спорта, а золотые − федеральное. Леонид Одер также отметил, что для создания центров тестирования норм ГТО в этом году область выделила 20 миллионов рублей − по 400 тысяч на каждый. В таких же объемах средства будут выделены и в следующем году. Первый этап реализации Всероссийского комплекса − создание Центров тестирования в школах − осуществляется с сентября нынешнего года. Вслед за школами настанет очередь средних специальных и высших учебных заведений, а затем Центры появятся в различных организациях и учреждениях. Этап становления, добавил министр спорта, будет идти три года, после чего комплекс ГТО начнет работать на регулярной основе.
Комментарии
Комментариев пока нет