Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Салат «Сугроб»

02.03.2012
Этот салат два года назад стал в нашей семье одним из любимейших

Этот салат два года назад стал в нашей семье одним из любимейших. Он прост в приготовлении (даже мужчины смогут приготовить его любимой к 8 Марта), требует немного ингредиентов и очень вкусный.

Состав:

Куриная грудка (можно использовать любую часть курицы)

Шампиньоны - 200-300 граммов (как известно, долго не хранятся, поэтому обжарьте их в день покупки)

Лук репчатый - 1-2 головки (количество зависит от того, насколько вы любите этот овощ)

5 яиц

Майонез

Приготовление:

Грудку и яйца сварить. Лук за полчаса до приготовления салата нашинковать тонкими полукольцами и залить смесью (стакан горячей воды, сок половинки лимона и ½ чайной ложки сахара). Лук станет мягким и приятным на вкус. Шампиньоны порезать и обжарить, выложить небольшой горкой на плоскую тарелку. Луком (предварительно слив воду) покрыть шампиньоны и смазать сверху майонезом. Затем выкладываем сверху мелко порезанную отваренную грудку. Опять слой майонеза. Яйца разделяем на желтки и белки. Сначала на терке измельчаем желтки. Выкладываем их поверх грудки. Смазываем майонезом. Сверху, прямо на салат, трем на мелкой терке белок. Его смазывать майонезом не надо. Для эстетики салфеткой убираем с бортиков тарелки тот белок, который рассыпался мимо. Салат получается в виде горки, то есть сугроба. В качестве эксперимента попробуйте поменять слои белка и желтка, тогда салат уже будет напоминать не сугроб, а желтый одуванчик. Приятного аппетита!

Рада Солнцева

Комментарии
По ингредиентам чувствуется, что вкусный. Обязательно приготовлю на праздник.
Читатель
05.03.2012 09:39:30