Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Пасха заварная

06.04.2012
Пасха - главный праздник всех верующих христиан

Пасха - главный праздник всех верующих христиан. Отмечается в первое воскресенье после первого полнолуния, которое происходит примерно после 21 марта и называется днем весеннего равноденствия. Празднуется в течение 40 дней - ровно столько, сколько пробыл на земле Иисус после воскрешения. В России Пасха считается семейным праздником, во время которого за праздничным столом собираются все родственники.

В преддверии светлого пасхального воскресенья, которое в этом году выпадает на 15 апреля, предлагаем вам рецепт главного праздничного блюда - пасхи.

Для его приготовления потребуется:

1 кг творога

200 г сливочного масла

400 г сметаны

5 яиц

150 г сахара

70 г миндаля

70 г изюма

ванилин 1-2 г

(Если семья большая, количественный состав ингредиентов можно увеличить в равном соотношении)

Творог протереть через сито и добавить в него сливочное масло, сметану, яйца. Массу тщательно перемешать и поставить на слабый огонь, непрерывно помешивая деревянной палочкой. Довести до кипения и тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую смесь добавить сахар, изюм, миндаль и ванилин и снова перемешать. Полученную творожную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей, сверху поставить блюдце с небольшим грузом, а под низ глубокую емкость, ведь пасха будет стекать. И убрать в холодильник, лучше на ночь. Готовую пасху выложить на праздничное блюдо и украсить орехами и изюмом.

Комментарии
Вот идиотка решила порадовать своих пасхой вареной,Делала же раньше не варила, так нет приспичило. и только перевела продукты, Все что получилось через марлю просто проходит и все.Ну правильно протертый творог еще сварили, он еще мельче стал. Вообщем Я в осадке. Такого позора у меня еще на кухне не было.
Светлана
13.04.2012 14:28:55