Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Украшения и драгоценных металлов с выгодой до 70%: серьги с гранатами и бриллиантами из золота - подробнее в ювелирном дисконт-сервисе GoldPrice.



Реклама от YouDo
Визажист на дом на http://ekb.youdo.com/beauty/visagiste/tag/nadom/.
Смотрите: строительство коттеджа - смотреть тут.
Смотрите тут - облицовка сайдингом цена за м2 - подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Холодник, или белорусская окрошка

27.04.2012
Холодник - суп, который хорошо готовить в жаркое время года, еще его называют белорусской окрошкой.

Холодник - суп, который хорошо готовить в жаркое время года. Еще его называют белорусской окрошкой. Есть несколько способов приготовления этого блюда. Вот один из них.

Для приготовления холодника емкостью 3 литра нам понадобится:

4 средние или 2 большие свеклы

7 яиц

4-5 небольших картофелин

4 свежих огурца

зелень

300 г колбасы или мяса

сметана, соль, сахар, перец, лимонная кислота или яблочный уксус (добавляются по вкусу).

Свеклу моем, очищаем от кожуры и варим до готовности. Сваренную свеклу вынимаем из кастрюли, а в концентрированный свекольный взвар доливаем кипяченой воды до объема 2,5 литра и остужаем. Готовую свеклу трем на средней терке и отправляем в кастрюлю со взваром. Это основа для белорусской окрошки. Дальше готовим как обычную русскую окрошку. В свекольную массу добавляем нарезанные кубиками яйца, картошку, огурцы, колбасу и зелень. Перемешиваем, солим, перчим, сластим и кислим по вкусу. Разливаем по тарелкам и не жалея заправляем сметаной. И холодник готов. Не забывайте, что блюдо подается холодным. Оттуда и пошло его название.

Комментарии
Комментариев пока нет