Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мясо «под шубой»

28.05.2012
Мясо с картошкой - сочетание для нашей уральской кухни привычное.

привычное. Так или иначе, это блюдо готовят в каждой семье. Мясо «под шубой» или, как его еще называют, по-французски - те же картошка с мясом, но подать его можно даже к праздничному столу. Очень вкусно но, к сожалению, калорийно.

Для приготовления нам потребуется:

мясное филе (я предпочитаю говядину)

картофель

лук

чеснок

майонез

сыр

соль, черный перец.

Количество продуктов будет зависеть от размера используемой вами формы, жаровни или сковороды.

Берем форму и ее дно покрываем мясным филе, предварительно порезанным на небольшие кубики. Мясо покрываем слоем из измельченного лука и чеснока. Картофель нарезаем тонкой соломкой и укладываем следующий, более толстый слой. Толщина картофельного слоя должна превышать мясной не более чем в три раза. Картошку поливаем майонезом, равномерно распределяя его по поверхности и сверху засыпаем тертым сыром. Солим и перчим сначала мясо с луком и еще немного - картофель. Не забывайте, что майонез и сыр тоже дадут соль. Ставим подготовленное блюдо в разогретую духовку и запекаем до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов. Подавать его лучше сразу, горячим. Любая подогретая картошка теряет свои вкусовые свойства.

Комментарии
Комментариев пока нет