Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лазанья с помидорами

22.06.2012
Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами.

В жаркую погоду всем хочется в отпуск. Если вы еще не в Италии, не огорчайтесь. И устройте дома маленький праздник итальянской кухни. Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами. Собственно, лазанья - это слоеный пирог, и начинка для него может быть самой разнообразной. Для нашего рецепта потребуется:

Для теста:

2 яйца

2 столовые ложки растительного масла

4 столовые ложки молока

мука.

Для начинки:

300 г мясного фарша

1 луковица

1 морковь

3 свежих помидора

50 г белого вина (если есть)

соль, черный перец.

Для соуса:

50 г сливочного масла

2 столовые ложки муки

1 стакан молока

50 г тертого сыра

соль, щепотка мускатного ореха.

Лук измельчить и обжарить с тертой морковью, добавить фарш, затем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности, пока не испарится выделившийся сок. Для приготовления соуса масло растопить и смешать с мукой. Постепенно ввести молоко, соль, специи, тертый сыр. Соус помешивать и снять с огня, как только растворится сыр, не доводя до кипения. Тесто замешиваем на основе яиц, молока и масла. Оно должно получиться примерно таким, как на пельмени. Теперь из трех составляющих делаем единое целое. Тесто делим на четыре части и раскатываем тончайшие лепешки. Берем лист, на него кладем начинку, затем соус и так три раза. Верхний четвертый лист, служащий крышкой пирога, можно украсить тертым сыром. Выпекать лазанью в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Комментарии
Вкуснятина! Главное, чтобы я ее не испортила, а то я повар - еще тот. Надеюсь, редуксин не придется пить после таких вкусностей.
tsvynda
12.06.2013 13:20:12