Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Электроэпиляция верхней губы на http://ekb.youdo.com/beauty/epilation/electro/toplip/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Грибная запеканка

07.09.2012
Спец-рецепт для любителей "тихой охоты"

Любители «тихой охоты» собирают в лесах не только свойственные этому сезону грузди, но и припозднившиеся подберезовики, белые грибы, которые можно не только жарить и мариновать, но и использовать для запеканок, если, конечно, их предварительно отварить.

Не менее вкусной получится запеканка из купленных в магазине шампиньонов. На четыре порции нужно 500 граммов грибов, пять луковиц, по две столовых ложки сливочного масла и панировочных сухарей, один зубчик чеснока, один пучок зеленого лука, соль, молотый перец, яйцо, три столовых ложки сметаны, 80 граммов твердого сыра.

Подготовить шампиньоны. При необходимости очистить и затем обтереть влажной тканевой салфеткой (не мыть, иначе грибы впитают много жидкости и запеканка «поплывет»). Можно использовать грибы целиком, а можно только шляпки.

Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Посыпать панировочными сухарями и обжарить все вместе. Если для запеканки используются только шляпки грибов, ножки мелко порубить и подмешать к луковой смеси и все вместе тушить.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зеленый лук вымыть и, стряхнув воду, нарезать мелкими колечками. В миске соединить зеленый лук с чесноком, яйцом и сметаной. Посолить, немного поперчить.

Неглубокую форму смазать жиром и плотно выложить шляпки грибов выпуклой стороной вверх. Заливку равномерно распределить на грибах. Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать запеканку.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 15 минут. Можно подать со сметаной и белым хлебом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Комментариев пока нет