Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Грибной салат на зиму

24.09.2012
Эта заготовка из груздей нравится всем гостям нашего дома

Эта заготовка из груздей нравится всем гостям нашего дома.

Готовится она просто, а хранится долго. Правда, в каком бы количестве мы не делали этот салат, до весны он не доживает. Все съедают гости.

Состав:

2 кг груздей

1 кг помидоров

1 кг лука

Приготовление:

Грузди помыть, нарезать соломкой, посолить и обжарить. Выложить в большую кастрюлю. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета и выложить в грузди. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и тоже немного обжарить и выложить в эту же кастрюлю. Все перемешать. Добавить по вкусу соль, и 1 чайную или 1 десертную ложку 70-процентного уксуса (кому сколько нравится). Смесь варить 30 минут. В это время стерилизовать банки (на это количество понадобиться 4 пол-литровых банки). Салат горячим выложить в банки и закрутить под металлические крышки. Приятного аппетита!

Комментарии
Тяжело читать данную статью!
Приходиться постоянно проглатывать слюну )))
Баня своими руками
24.09.2012 10:42:11
по этому рецепту грибы горчат, их наверное предварительно надо или отварить или долго вымачивать. автор видно пропустила что то
рима
07.10.2013 07:27:11
Рима, добрый день. Мама моя жарит грузди не варя их предварительно. Салат всегда получался отличный. Если у вас грибы горчат, то попробуйте несколько часов перед приготовлением выдержать их в воде.
Борис Каулин
07.10.2013 07:39:35
Рима, я действительно упустила тот момент, что мама делает свой салат из сухих груздей. Для справки: сухарь или Гриб подгруздок белый растет в лиственных лесах. Очень распространенный гриб, который собирают не все, потому как считают его несъедобным. Но гриб вполне съедобен и даже вкусен. Вымачивать сухой груздь не нужно, поскольку он не имеет горького млечного сока. Подробнее здесь: http://gribnoi-bum.ru/gruzd/23.html
Борис Каулин
08.10.2013 05:52:17