Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Салат из капусты

19.10.2012
В прошлом году сделала новый салат из капусты. Казалось бы, все давно известно, но соотношение ингредиентов может изменить вкус до неузнаваемости.

В прошлом году сделала новый салат из капусты. Казалось бы, все давно известно, но соотношение ингредиентов может изменить вкус до неузнаваемости.

Этот рецепт, на мой взгляд, очень удачный. Можно приготовить большую банку салата, поставить в холодильник и употреблять по необходимости. Я пробовала заготовить его впрок. В погребе капуста в заливке отлично хранилась до весны.

В сухие чистые банки укладывала капусту двумя способами. Первый: нашинкованная капуста вперемешку с тертой морковью.

Второй: тонкие, небольшого размера ломтики свеклы слоями чередовала с нашинкованной капустой. Трех слоев свеклы на трехлитровку будет достаточно. На дно банки можно положить несколько зубчиков чеснока.

Капусту в банки не утрамбовывать, чтобы осталось место для заливки.

Заливка. На литр воды потребуется: полстакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка уксусной эссенции. Раствор вскипятить, обязательно охладить и только после этого залить банки с капустой. Емкости с готовым салатом закрыть капроновой крышкой и убрать в холод. Употреблять салат можно уже через пару дней.

Ирина Светлова

Комментарии
Комментариев пока нет