Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Морковка по-королевски

21.12.2012
О полезных свойствах моркови знают все. В нашем советском детстве мамы чистили морковь, клали в тарелку, и дети ели с удовольствием. Даже такая поговорка издевательская существует: «Не ел ничего слаще моркови».

О полезных свойствах моркови знают все. В нашем советском детстве мамы чистили морковь, клали в тарелку, и дети ели с удовольствием. Даже такая поговорка издевательская существует: «Не ел ничего слаще моркови».

На самом деле заставить домочадцев жевать морковь сегодня достаточно трудно, ведь помимо бананов, апельсинов и яблок в магазинах чего только нет, причем круглый год. Предлагаю свой фирменный салат из моркови. Все завсегдатаи моей кухни его любят. Новички обычно интереса к нему не проявляют, особенно мужчины. Ну кого удивишь морковью? Однако, попробовав, тянутся за добавкой. Этот салат у меня повседневный. Я делаю его много, кладу в закрытый пластиковый контейнер и убираю в холодильник. Кушать салат можно несколько дней подряд. Морковка пропитывается и становится еще вкуснее.

Для приготовления понадобится

- 5-6 больших морковин

- 1 стакан изюма

- полстакана грецких орехов

- 5 зубчиков чеснока

- майонез.

Морковь почистить и нашинковать на мелкой терке. Изюм тщательно промыть и немного подержать в холодной воде, чтобы он стал мягче. Для салата подходит любой изюм, но для улучшения его вкусовых свойств лучше брать крупный и мясистый (естественно без косточек). Я предпочитаю черный. В морковь добавить изюм, грецкие орехи, выдавить чеснок, все заправить майонезом и тщательно перемешать.

Ирина Светлова

Комментарии
Комментариев пока нет