Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сантехники объявления, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куличи нежные

30.04.2013
Эти куличи не черствеют целую неделю

Эти куличи не черствеют целую неделю.

Понадобиться: 88 г муки, 70 г дрожжей, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, 6 яиц, щепотка соли, 100 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г изюма, 1 щепотка ванилина.

Этих ингредиентов хватает на 8-10 порци, время приготовления 300 минут, 425 ккал.

Приготовление:

1.Из дрожжей, молока и половины муки замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1 ч 30 мин.

2. Изюм вымыть и обсушить. Цукаты измельчить. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить.

3. Тесто обмять и, всыпав оставшуюся муку, вымесить. Добавить размягченное сливочное масло и соль, ввести белки, еще раз вымесить. Накрыть, оставить на 1 ч 30 мин. Обмять, добавить изюм, цукаты, ванилин, снова вымесить и оставить на 1 ч.

4. Формы выстлать бумагой для выпекания и заполнить на 1/3 тестом. Подождать 20 минут, чтобы тесто поднялось.

5. Куличи выпекать 40 мин в духовке при 200 градусах.

6. За 15 минут до готовности накрыть влажным пергаментом. Затем вынуть и, удалив пергамент, украсить по желанию

Рецепт из журнала "Добрые советы. Люблю готовить"

Комментарии
Уважаемые, картинка в посте - это моя фотография моих куличей (с другим рецептом), на стоки не выставлялась. Мой сайт - kitchen.galanter.net. Будьте добры, или поставьте ссылку на источник или удалите картинку. Спасибо.
Ольга
02.12.2013 02:02:37