Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьерская доставка для интернет-магазина - узнать на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Галушки с картошкой

19.11.2013
Вчера вспомнила рецепт из детства и решила угостить этим блюдом сына

Рецепт галушек с картошкой очень прост. У меня он вызывает некую ностальгию. Правда времена тогда были не очень сытные, продукты получали по талонам, но это блюдо мне запомнилось своей простотой, вкусом и сытностью.

Ингредиенты: картофель, пельменное тесто, морковь, лук, сливочное или растительное масло.

Приготовление:

Замешиваем пельменное тесто: так как кастрюля, в которой все будет вариться, у меня всего три литра, для теста я взяла 1 яйцо, пол-стакана теплой воды, соль, муку. Замешиваем обычное тесто. Даем ему немного полежать.

Картофель (его количество зависит от вашего вкуса, у меня пропорция картофеля и теста 1:1) чистим, режем на кубики, заливаем водой в кастрюле и варим, добавив соль по вкусу. Когда картошка будет почти готова, ножом прямо в кастрюлю отщипываем кусочки теста. Все вместе варим до готовности. Проверьте картошку и тесто на соль.

Пока они варятся, натрите среднюю морковку, головку лука порежьте, все пережарьте на сковороде со сливочным или растительным маслом.

Карточку с тестом откидывам на дуршлаг, чтобы стекла вода, возвращаем в кастрюлю, туда же добавляем морковь с луком. Перемешиваем. Все,блюдо готово! Его можно подавать как самостоятельное блюдо, или как гарнир.

Приятного аппетита!

Комментарии
Комментариев пока нет