Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рецепт постного блюда «Лобио из красной фасоли»

28.11.2013
Это грузинское блюдо отлично подойдет во время Великого поста. Главный ингредиент лобио – красная фасоль

Это грузинское блюдо отлично подойдет во время Великого поста. Главный ингредиент лобио – красная фасоль. Предлагаем Вам необычную вариацию этого блюда с добавлением грецких орехов и чеснока.

Необходимые ингредиенты:

- 1 стакан красной фасоли;

- 1 луковица;

- 1,5 стакана грецких орехов;

- 3 зубчика чеснока;

- 2 ст. ложки винного уксуса;

- 2 ст. ложки уксуса;

- специи, соль и перец по вкусу;

- пару веточек кинзы.

Способ приготовления:

Замочите на ночь фасоль, на следующий день уже в свежей воде отварите ее до готовности, но с огня не убирайте. Обжарьте репчатый лук на растительном масле. Грецкие орехи измельчите в блендере и смешайте с чесноком, красным или черным перцем, специями и солью. Как советует сайт hochu.ua, фасоль можете размять немного толкушкой, а можете оставить фасоль в целом виде.

Добавьте к ней лук, размешайте и пусть повариться в течение 3 минут. Высыпьте в кастрюлю измельченные грецкие орехи и кипятите еще 5 минут. Снимите с огня и оставьте лобио на 10 минут настояться. В конце добавьте уксус, зелень и размешайте.

Лобио замечательно тем, что его можно есть холодным и горячим, он прекрасен в любом виде. Чтобы у лобио был более богатый и насыщенный вкус, посыпьте блюдо луком, нарезанным кольцами и вымоченным в уксусе.

Комментарии
Комментариев пока нет