Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Утиная грудка в апельсиновой глазури с зеленой фасолью от Алексея Семенова

27.01.2015
Изысканное блюдо от известного повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway.

Друзья! Предлагаем вам изысканное блюдо от известного повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway, действующего члена Гильдии шеф-поваров России, профессионала высокого класса, знатока русской, итальянской и французской кухни.

Утиная грудка в апельсиновой глазури с зеленой фасолью


Что нужно (на 4-6 порций):

Утиная грудка – 3 шт.

Красный чили – 1 шт.

Зеленая фасоль 500 г

Имбирь – 2 ломтика

Апельсин – 2 шт.

Апельсиновый сок – 120 мл

Мед – 50 г

Гвоздика – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Крахмал – 1 ч.л.

Перец острый

Масло растительное для жарки


Что делать:

1) На коже утиных грудок делаем насечки. Затем маринуем их в соевом соусе с медом в течение 10 минут.

2) Очищаем апельсин. Корку натираем на терке.

3) У апельсинов вырезаем сегменты.

4) В литровой кастрюле смешиваем сок из апельсинов с готовым апельсиновым соком, добавляем луковицу и гвоздику. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Затем доводим соус до густоты крахмалом и процеживаем.

5) В cковороде обжариваем утиное филе до румяной корочки без добавления масла.

6) Приготовленное мясо вынимаем из сковороды. Дно посуды протираем с помощью впитывающей салфетки. Добавляем масло и обжариваем сначала имбирь, затем фасоль.

7) Приготовленную утку нарезаем поперек на широкие ломтики и добавляем к обжаренной фасоли, заливаем все частью соуса. Перемешиваем и подаем на красивом блюде.

8) Оставшуюся часть соуса можно подать в красивом соуснике.

Комментарии
Комментариев пока нет