Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Банановые шарики в кляре с сахарной пудрой

18.02.2015
Необычный десерт от известного российского повара Алексея Семенова, профессионала высокого класса, эксперта по посуде iCook от Amway.

Рецепт необычного десерта предлагает нашим читателям известный российский повар Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, действующий член Гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, знаток русской, итальянской и французской кухни.

Банановые шарики в кляре с сахарной пудрой
Для основы блюда Вам понадобятся:

Крепкие бананы - 4 шт.

Семена кунжута - 1 ч. л.

Арахисовое или кукурузное масло для фритюра

Мед - 5 ст. л. Сок 1 лимона

Для кляра:

Мука - 80 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Пекарский порошок - 1/4 ч.л.

Вода - 150 г

Яичный белок - 1 шт.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Приготовление:

1) Для приготовления кляра нужно перемешать муку, крахмал и пекарский порошок. Постепенно, непрерывно помешивая, добавить воду, яичный белок и кунжутное масло. Перемешать до однородной массы.

2) Бананы очистить, удалить волокна и нарезать кусочками по 8 см. В iСook Сковороде Вок разогреть масло. Затем бананы обмакнуть в кляр и жарить во фритюре в течение 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, вынуть их шумовкой и положить на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего масла. Полезный совет: бананы лучше фритюровать порциями, чтобы они могли свободно плавать в масле. Так вы сохраните их форму и значительно сократите время приготовления.

3) В iCook сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла поджариваем семена кунжута до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. В процессе готовки сковороду нужно периодически встряхивать. Поджаренные семена высыпаем в тарелку. Мед и лимонный сок, помешивая, разогреваем в 1-литровой кастрюле. Бананы в кляре поливаем медом с лимонным соком и посыпаем семенами кунжута.

Комментарии
Комментариев пока нет