Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куриные рулеты с паровыми овощами

07.04.2015
Рецепт здорового и питательного блюда от известного российского повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway

Рецепт здорового и питательного блюда предлагает нашим читателям известный российский повар Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, действующий член Гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, знаток русской, итальянской и французской кухни.

Куриное филе без кожи считается одним из самых диетических видов мяса. В нем содержится довольно много белка и почти нет жира и холестерина, что позволяет использовать его в диетическом меню.

Куриные рулеты с паровыми овощами

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриное филе без кожи

и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

Ингредиенты для гарнира:

Капуста цветная – 150 г

Брокколи – 150 г

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Тимьян сухой – 1 щепотка


Приготовление:

1) Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с по-

мощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.

2) Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.

3) Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок порежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут.

4) Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами.

Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.

Комментарии
Комментариев пока нет