Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Курица карри с рисом и овощами

11.06.2015
Летний рецепт от известного российского повара Алексея Семенова, профессионала высокого класса, эксперта по посуде iCook от Amway.

Что пикантного приготовить летом? Рецепт вкусного и ароматного блюда - Курица карри с рисом и овощами - предлагает нашим читателям известный российский повар Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, действующий член Гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, знаток русской, итальянской и французской кухни.

Участвуйте в летнем фотоконкурсе и выигрывайте призы Amway Home

Курица карри с рисом и овощами

Что нужно (на 6 порций)

Куриное бедро - 6 шт.

Рис длиннозерный - 150 г

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Приправы:

– 1 ложка мелко порезанного свежего имбиря

– 2 ложки куркумы

– 5 зерен гвоздики

– соль и перец — по вкусу

Что делать:

1) Наливаем растительное масло в iСook Сковороду Вок, ставим на медленнный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.

2) На этом же масле в iСook Сковороде Вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.

3) Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.

4) Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.

5) Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.

6) Готовим в течение 20 минут.

7) Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!

Комментарии
Комментариев пока нет