Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дальнейшее развитие Миасса определит «коммуналка»

19.11.2013
Об этом свидетельствует программа комплексного развития инфраструктуры округа. К ее детальному изучению приступили депутаты

Об этом свидетельствует программа комплексного развития инфраструктуры округа. К ее детальному изучению приступили депутаты.

Как нашему корреспонденту сообщили в Собрании, объемный и значимый для будущего округа документ разрабатывался в соответствии с требованиями федерального законодательства начиная с 2010 года. Его автором является ЗАО «СЕНРИ» (Москва). Документ, в значительной мере определяющий дальнейшее развитие Миасса, уже выносился на публичные слушания. Начиная с 2014 года процессы строительства в округе, модернизации инженерных коммуникаций без такой программы будут невозможны.

В проект программы включены такие разделы, как характеристика существующих инженерных сетей, перспективы развития муниципального образования и прогноз спроса на коммунальные ресурсы, программа инвестиционных проектов, обеспечивающих достижение целевых показателей в каждой сфере: тепло-, водо-, энергоснабжении, а также в сфере энергосбережения. Обозначены источники инвестиций, прогнозируемые тарифы и доступность программы для населения.

Общие затраты на реализацию всех мероприятий, которые должны обеспечить стабильность в предоставлении миасцам коммунальных услуг и дальнейшее строительство промышленных объектов и жилья, составят, по расчетам специалистов около 20,5 миллиардов рублей за 15 лет. Причем значительную долю необходимо будет внести из бюджетов различных уровней.

В Собрании также отмечают, что с принятой программой развития инфраструктуры Миасский округ сможет претендовать на участие в федеральных проектах. Сейчас документ детально изучают члены комиссии по городскому хозяйству, он также размещен на сайте администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет