Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выкопайте нас из грязи!

27.11.2013
Одна у нас надежда - на зиму: снег и мороз выровняют дороги

Живу в Мебельном поселке Челябинска. Ежедневно тем или иным маршрутом проезжаю по поселкам Маяковского, Медгородок, Урицкого, Локомотивный, иногда по АМЗ.

Все, что написано в обращении жителей поселка Меридиан, один в один относится и к перечисленным мною частям Челябинска.

Одна у нас надежда - на зиму: снег и мороз выровняют дороги (тротуары у нас со времен советской власти никто не укладывал), замерзнут ямы на два года назад заасфальтированных улицах - Знаменской и Белорецкой, замерзнут колеи на подъезде к мусорным контейнерам (площадок и ограждений нет).

Я обращался с этими вопросами к лидеру «дорожной революции» В. Алейникову. Получил ответ из администрации Советского района: «Тротуар по ул. О. Дундича построить нет возможности, так как жители захватили улицу палисадниками». Фактически же одна сторона ул. О. Дундича - на три четверти пустырь.

А может, без асфальта лучше? На Татьяничевой заасфальтировали, осветили, и теперь жители из судов не вылезают - бьются за свою безопасность, так как по улице начали ездить автомобили. Это я так шучу. А нам хорошо: по улицам машины крадутся - обеспечивают нашу безопасность.

Может, выбрал бы время глава администрации С.Давыдов, приехал в поселок Маяковского. Какой смысл бывать на открытии новых объектов? Если построили, то откроют! Вот нас бы кто-нибудь из грязи выкопал...

В.Новиков, пенсионер, пос. Мебельный

Комментарии
Согласна с автором статьи. Я тоже живу в этом поселке. Тротуара нет даже по ул.Белорецкой, а по ней дети ходят в школу. Нет освещения по ул.Донбасской, жаль нет снега - он, хотя бы, "подсвечивает". Были обращения по этому поводу к нашим депутатам, но увы... Хочется сказать отдельно о мусорных контейнерах: как спилили ветки и деревья в апрельский субботник, так и лежат они у бачков, да еще и прирастают кучами мусора. Почему нужно ждать очередных субботников и обещаний депутатов? Надоело ходить по грязи и жить рядом с мусором!!!
Ирина
29.11.2013 07:11:52