Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
iPad 2 ремонт WiFi: выбирай YouDo!
Цена замены передней панели iPhone 6, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Рощино готовят обращение на имя губернатора

16.02.2015
В пятницу, 13 февраля, в поселке Рощино состоялся пикет против управляющей компании «Партнер». Возле офиса владельцев УК возмущенные жители требовали перерасчета за прошлый отопительный сезон и настаивали на смене управляющей организации.

В пятницу, 13 февраля, в поселке Рощино состоялся пикет против управляющей компании «Партнер». Возле офиса владельцев УК возмущенные жители требовали перерасчета за прошлый отопительный сезон и настаивали на смене управляющей организации.

Как рассказали пикетчики, проблемы с управляющей компанией начались еще в 2012 году. Тогда в многоквартирных домах были установлены общедомовые приборы учета потребления тепловой энергии. Жители поселка до сих пор ежемесячно оплачивают установку этого оборудования, которое не работает, а сумма за потребляемое тепло определяется не по показаниям приборов учета, а по нормативу. Также УК «Партнер» продолжает взимать плату за содержание и текущий ремонт общедомового имущества, хотя жители результатов работы УК не видят.

Пикет привлек внимание общественности, но объяснений от сотрудников УК собственники жилья так и не услышали. К пикетчикам вышел генеральный директор организации, который не удосужился даже извиниться, не говоря уже о том, чтобы предпринять какие-либо меры. На этой неделе жителями поселка будет подготовлено обращение на имя губернатора Бориса Дубровского с просьбой вмешаться в ситуацию.

Организатор пикета, житель поселка Рощино Сергей Влацкий:

– Перерасчет за прошлый отопительный сезон УК делать не собирается, в лучшем случае – за этот, на что мы тоже не слишком надеемся. Собственник котельной и управляющей компании «Партнер» Игорь Калошин на все законные требования и просьбы отвечал примерно так: «Вы мне соберите 1,5 миллиона рублей, и я вам отремонтирую крыши».

Комментарии
Комментариев пока нет