Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухни 11м2, посетить сайт.
Стоимость татуировки на ноге на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске презентовали кубок международного чемпионата

07.08.2015
Он действительно впечатляет - 3,5 килограмма, 50 сантиметров… Таков кубок  конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала».

Он действительно впечатляет - 3,5 килограмма, 50 сантиметров… Таков кубок конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала».

На изготовление кубка ушло несколько месяцев. Грани кубка пока остаются свободными. Ежегодно на одну из них будут вписываться имена победителей. Главный кубок останется у организаторов, а для победителей будут изготовлены аналоги, которые они смогут увезти домой.

Кубок выполнен из латуни, покрыт никелем и золотом. Он представляет собой композицию, в центре которой находится Сантехмен – новый герой в мире сантехники. Он стоит на фоне современного мегаполиса. Здание оснащено специальной подсветкой, которая создает иллюзию света в окнах жилой многоэтажки. Также организаторы включили в композицию девочку как символ человеческой беззащитности перед стихией воды.

– Это достойная награда для профессионалов, которая послужит для еще большего повышения престижа рабочих профессий и статуса человека труда, – говорит идеолог и организатор конкурса, генеральный директор ТД «СантехУрал» Сергей Ермаков.

В борьбу за Кубок Урала уже вступили 35 команд из России и ближнего зарубежья. Сейчас идут отборочные этапы, а финал конкурса состоится 20 ноября в Челябинске. Победители получат главный приз – 100 тысяч рублей. Кубок станет дополнительным стимулом для участников и призван подчеркнуть статус и серьезность соревнования.

Так как ежегодно сантехники со всей страны съезжаются именно на Урал, изготовление кубка было доверено уральским мастерам – златоустовским оружейникам, изделия которых являются визитной карточкой Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет