Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://izhevsk.stroylandiya.ru/catalog/laminat/_korichnevyi - подробности на сайте Стройландия.



Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

В Челябинске презентовали кубок международного чемпионата

07.08.2015
Он действительно впечатляет - 3,5 килограмма, 50 сантиметров… Таков кубок  конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала».

Он действительно впечатляет - 3,5 килограмма, 50 сантиметров… Таков кубок конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала».

На изготовление кубка ушло несколько месяцев. Грани кубка пока остаются свободными. Ежегодно на одну из них будут вписываться имена победителей. Главный кубок останется у организаторов, а для победителей будут изготовлены аналоги, которые они смогут увезти домой.

Кубок выполнен из латуни, покрыт никелем и золотом. Он представляет собой композицию, в центре которой находится Сантехмен – новый герой в мире сантехники. Он стоит на фоне современного мегаполиса. Здание оснащено специальной подсветкой, которая создает иллюзию света в окнах жилой многоэтажки. Также организаторы включили в композицию девочку как символ человеческой беззащитности перед стихией воды.

– Это достойная награда для профессионалов, которая послужит для еще большего повышения престижа рабочих профессий и статуса человека труда, – говорит идеолог и организатор конкурса, генеральный директор ТД «СантехУрал» Сергей Ермаков.

В борьбу за Кубок Урала уже вступили 35 команд из России и ближнего зарубежья. Сейчас идут отборочные этапы, а финал конкурса состоится 20 ноября в Челябинске. Победители получат главный приз – 100 тысяч рублей. Кубок станет дополнительным стимулом для участников и призван подчеркнуть статус и серьезность соревнования.

Так как ежегодно сантехники со всей страны съезжаются именно на Урал, изготовление кубка было доверено уральским мастерам – златоустовским оружейникам, изделия которых являются визитной карточкой Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет