Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Уралбройлер» решил стать банкротом

04.12.2013
Компания, входящая в крупный сельскохозяйственный холдинг, уже подала соответствующий иск

Компания, входящая в крупный сельскохозяйственный холдинг, уже подала соответствующий иск. Информация об этом послужила поводом для немедленной встречи с руководством Челябинской области. Ситуацию на личный контроль взял губернатор.

Согласно материалам дела №А76-25914/2013, ООО «Уралбройлер» просит признать его несостоятельным, а кроме того, утвердить временного управляющего из числа членов некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Содействие». Суд принял поданное ООО заявление и назначил на 23 декабря судебное заседание по проверке его обоснованности.

Для Челябинской области это очень важная новость. Дело в том, что «Уралбройлер» входит в агропромышленный холдинг, который получил из регионального бюджета восемь миллиардов государственных гарантий. В случае банкротства есть вероятность того, что эти деньги бюджет области потеряет.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич уже встретился с основным владельцем холдинга – Олегом Колесниковым. В разговоре также приняли участие председатель регионального правительства Сергей Комяков и его заместитель Иван Феклин.

Во время встречи речь шла о непростой финансовой ситуации, в которой оказалось ООО «Уралбройлер», связанной с большой долговой нагрузкой.

– Существует просрочка по выплате процентов по кредиту, полученному в Сбербанке. Во время встречи была достигнута договоренность о том, что до конца текущей недели предприниматели сформируют свои предложения по погашению текущей задолженности, – пояснил вице-премьер южноуральского правительства Иван Феклин. – В случае погашения этой просрочки, банк готов на следующей неделе рассмотреть возможность реструктуризации задолженности.

Заместитель председателя правительства также отметил, что в настоящее время в непростом положении находится вся птицеводческая отрасль – не только Челябинской области, но и других регионов страны. Особенно тяжело недавно введенным предприятиям, которым нужно выплачивать не только проценты, но и тело кредитов.

Как уточняет пресс-служба губернатора Челябинской области, Михаил Юревич будет держать ситуацию на ООО «Уралбройлер» на личном контроле.

Комментарии
"ситуация...на личном контроле" (с)
Оборжаться можно.
Ситуация, это когда ОПГ бизнес-губера спланировала и провела распил бюджетных 8-ми миллиардов через схему гос.гарантий банкам за кредиты.
Пром.площадки построены за кредитные деньги, заплатят за эти кредиты жители области своими налогами, а в собственности они будут у того, у кого надо.
На контроле ситуация держиться, чтобы благополучно завершиться - и банки довольны и права собственности на комплекс будут на том, на ком планировалось.
Вот как видит ситуацию наш Миша.

А прокурор и другие надзорные органы от таких сумм как водится, сразу слепнут.
К.Прутков
06.12.2013 12:08:11
Имущество, которое принадлежит "бизнесмену" позволит покрыть все кредиты... Пора избавляться от неэффективных предпринимателей.
ХХХ
09.12.2013 13:58:53
Вообще непонятно, куда смотри прокуратура? Как сбербанк выдал такой кредит? По любому управляющий сбербанка в теме и получил многомилионный откат.
Они вроде как сейчас отозвали иск о банкротстве. Но это связано не с тем, что они передумали. Слышал, что сейчас вся недвижимость и другие активы переводятся из собственности уралбройлера. И когда они окончательно будут переведены, компания снова подаст на банкротство. только взять там будет нечего. Вот увидите когда шумиха уляжется, скорее всего к середине года эти чинуши спокойно попилят денежки. Это обычное мошенничество и наш губернатор в курсе. Получит свой миллиардный откат, и да мы будем оплачивать его своими налогами. Чтобы компенсировать такие траты, они будут поднимать цены на коммунальные нужды, сокращать социальные выплаты, не делать полноценный ремонт дорог. В общем если Вы думаете, что Вас это не коснется, то Вы ошибаетесь. Они забирают наши деньги. Нас просто имеют..., они презирают нас, называют нас терпилами. Знаете почему. Мы всё стерпим. Внимание!!! Народ обращаюсь к Вам, может хватит терпеть.
И не думайте, что ничего нельзя сделать, Вы можете что-то сделать. Расскажите всем друзьям и знакомым, высказывайте свое мнение, пишите комментарии в интернете, ходите на выборы и хотя бы раз сходите на митинг. Вы сами почувствуете у себя гордость, что Вы хоть что-то сделали.
Кстати по ценам на яйцо, куда смотрят авторы, они что в магазин не ходят. Цена на яйцо за последние два месяца выросла в 1.5 раза.
Евгений
08.01.2014 06:41:15