Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Классический тайский массаж - описание тут.
Массажисты массаж, смотреть варианты >>
Консультация парикмахера, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошло первое заседание антикоррупционного центра

09.12.2013
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Гончаров предложил на первом этапе работы ЦОП сосредоточиться на уголовно-правовой сфере

В Челябинске прошло первое заседание антикоррупционного центра. Заседание было посвящено организационным вопросам работы Центра общественных процедур (ЦОП) «Бизнес против коррупции» и обсуждению персонального состава президиума организации. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Гончаров предложил на первом этапе работы ЦОП сосредоточиться на уголовно-правовой сфере.

Во время совещания бизнес-омбудсмен подчеркнул, что Центр будет работать намного эффективнее, если вокруг него объединятся все авторитетные предпринимательские организации региона. Его поддержал председатель ЦОП Евгений Ковалев, отметив, что расширенный формат будет способствовать созданию объективной общественной оценки проблем, поступающих в Центр. В свою очередь, оценка и создание общественного мнения, являются, по сути, главными инструментами работы ЦОПа. В ближайшее время ЦОП будет помогать предпринимателям в решении двух проблем – коррупционных проявлений и рейдерства.

Председатель Челябинского регионального отделения РОО «Деловая Россия» Константин Захаров также отметил, что ЦОП «перерос рамки «Деловой России» и должен превратиться в универсальный механизм».

Напомним, что ЦОП «Бизнес против коррупции» был создан в рамках общественной предпринимательской организации «Деловая Россия» в начале 2011 года. В Челябинской области ЦОП появился также около двух лет назад. Отметим, что предложенные принципы работы ЦОПа поддержали все присутствующие представители общественных организаций.

В заключение заседания бизнес-омбудсмен обратил внимание на необходимость сделать ЦОП действенным и эффективным инструментом защиты прав предпринимателей.

– Мы должны ставить перед собой конкретные цели, рассматривать конкретные дела, решать проблемы, помогать предпринимателям и формировать общественное отношение к проблеме коррупции. На этом пути нам всем очень важно избежать популизма. Думаю, что общими усилиями мы с этим справимся! – сказал Александр Гончаров.

Комментарии
Комментариев пока нет